Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

один вред от переписи!

Позвонили щас в дверь (общую тамбурную). Подхожу, говорят - перепись.
Я в квартиру метнулась, чтоб дввери в комнаты закрыть и пригласить переписчиков хотя бы в прихожую. И закрывая одну из дверей, ТАК себе ухитрилась по пальцу шарахнуть, что увидела небо в алмазах:((( Ноготь уже почернел, блин:((
Вобщем, я - первая пострадавшая от переписи:)
Вот сижу, изо всех сил пытаюсь улыбнуться сквозь слёзы:)
19.10.2010 14:36:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
А разве непременным условием переписи является закрытие дверей?
Мне кажется, что данные личные тараканы ну никакой связи с перепесью не имеют.
19.10.2010 20:47:55, ЕЕ
:))) 19.10.2010 21:34:50, Tигровая Mышь
представляю боль :-(, а у нас бумажки засунули в дверь, типа здесь был переписчик, а вас дома не было. А кто его будет ждать с утра дома да в такую погоду, мало того, что большинство в подъезде вообще на работе. Короче, надо звонить ему или на пункт идти. 19.10.2010 15:33:59, Шаффи
Мне такую бумажку оставили, когда я дома была. Т.е. даже не удосужились позвонить/постучать в дверь. Через 2 дня опять пришли и переписали нас. 20.10.2010 14:30:36, Поющая кошка
да, боль была та еще:( 19.10.2010 19:11:08, Tигровая Mышь
палец жаль :( а что там в комнатах такого? :) 19.10.2010 15:23:07, хатуль мадан
бардак( 19.10.2010 19:10:06, Tигровая Mышь
Ci Sara
ужос :((
я тоже так когда-то себе по пальцу шандарахнула, в детстве. правда, тогда это меня спасло от академконцерта в музыкальной школе :)
19.10.2010 15:03:59, Ci Sara
о, у вас хоть польза была:)
а у меня расстройство одно, мне еще сегодня столько всего сделать надо, а я сижу и пальцем даже пошевелить больно, :((
19.10.2010 15:08:40, Tигровая Mышь
Вероятность
бедная :( залечивай раны 19.10.2010 15:03:45, Вероятность
спасибо, Вера:) 19.10.2010 15:07:24, Tигровая Mышь
ой,я представляю,как же это больно.Я вот так вот в кино с детьми торопилась и шандарахнула,мне уже потом никуда ходить и не хотелось,и ноготь потом слезал. 19.10.2010 15:01:00, Галя и
очень больно. я вообще редко плачу от боли, но тут не удержалась. 19.10.2010 15:06:56, Tигровая Mышь
Полевка
А я вот все думаю, может есть в сети какой-нибудь форум переписчиков, где они обмениваются мнениями о том, что они о нас, переписываемых, думают:).
Про ноготь сочувствую, это правда больно:(
19.10.2010 14:58:03, Полевка
спасибо)
уж что обо мне подумали, страшно представить))). Вроде вышла тетка к двери, открыть собиралась, а потом убежала в квартиру и нет ее:)
19.10.2010 15:06:26, Tигровая Mышь
Cима Пoлoсатая
ойй, сочувствую!! надо было просто им на площадке на вопросы ответить, там дел на 5 минут:) 19.10.2010 14:57:04, Cима Пoлoсатая
спасибо:) я думала, вопросов много. и ведь не собиралась переписываться вообще, и чего я поперлась-то? дурадурой 19.10.2010 14:59:17, Tигровая Mышь

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!