Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha

Кто покупал в этом году зимний комбез на полуторогодовалого дитенка?Каков диапазон цен?

Вот думали уж зимний-то комбез у нас есть( нам по наследству ReimaTec достался), но дите в нем мерзнет нещадно... Муж сказал" давай новый купим" вот и интересуюсь порядком цен...На что может рассчитывать чадо из семьи со средним достатком?
Поделитесь соображениями...
Озадаченная Bubusha
09.12.2001 23:04:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bubusha
Еще ВОПРОС!Можно ли купить что-то подобное, не выходя из дома, т.е. через интернет? Я имею ввиду комбез,за исключением "Арктики" их сайт я и сама нашла...
Задумчивая Bubusha
10.12.2001 15:13:37, Bubusha
Разброс цен есть, это очевидно. Но я в этом году с успехом "испытываю" немецкий комбез FairyTale, штаны + куртка = 2300 руб. Очень прочный и темплый, плюс красивый.:)) Есть три цвета красный, беж (или хаки) и синий. Размер от 92 м.:)) Попробуйте, реально теплый.:)) 10.12.2001 10:37:40, Лёлик
Выясняла этот вопрос у мамашек в парке. Цены от 700 (двойной-тройной синтепон) на Черкизовском рынке, до 1500 – пуховый российский. Я в Отто заказала, 50 долларов, но он тонковат, хотя ребенок вроде не мерзнет.

10.12.2001 09:39:52, Шаня
"Винтекс" на Коломенском 1000руб. Да и других там много от 1000 до 2000 10.12.2001 09:37:15, Винни-Пух
СВЕТка
А "Винтекс", кстати, оказался очень даже грамотно сшитым. Мы купили в этом году и вполне довольны. 10.12.2001 11:09:25, СВЕТка
Да, только 1000 р. это, насколько я понимаю, больше 30 баксов. А у нас (в Алматы) я его за 20 купила. Или они тоже "левые" бывают? 10.12.2001 11:51:52, Lesha
СВЕТка
А бог его знает! Я, честно говоря, купила его за 1250 рэ на "Совенке" (это рынок такой в Москве).
И какая разница - подделка или нет, если все устраивает? Или это я одна так думаю? Дело в том, что я никогда не "гонюсь" за "фирмой". Если качество меня устраивает, то мне абсолютно все равно кто и где это сшил.:-))
10.12.2001 15:26:50, СВЕТка
Согласна на 100%. Из чистого любопытства спрашивала. 20$ меня устраивают больше, чем 30 и тем более 40. 10.12.2001 15:51:20, Lesha
У меня Саня ходит в пуховой куртке и синтепоновых штанах - просто горячий, я прямо на рубашку, без свитера одеваю. А Дима в тройном синтепоне - тоже не мерзнет. А вот про "Рейму" я уже много слышала отрицательного. У меня знакомая соблазнилась - плюется теперь, говорит, только на осень, а у нее довольно подвижный ребятенок. 10.12.2001 02:00:48, Нюша
А мы на Арктику потратились. Навырост. Как печка, подстежку до -15 и не надеваем... 10.12.2001 13:26:12, Elfy
А Вы не пробовали под комбинезон чистошерстяную обычной вязки (ручной) кофточку одивать? Просто про Рейму не знаю, но мы носим обычный синтепоновый, но под него - чистошерстяная кофта, и дочка не мёрзнет.

Какой у Вас размер? Могу предложить Арктику прошлогоднюю нашу, Размер на 86 рост. Мы его раза 4 всего одевали, на мой взгляд, он сильно жаркий - мех (натуральный) плюс синтепон - это, по-моему, уже слишком. Цвет девчачий - красный. Если интересует, пишите на мыло.
10.12.2001 01:53:06, Клавка
Bubusha
Мы под него носим мохеровый свитер с начесом + такиеже рейтузы , под которыми еще толстовка и фуфайка х/б,но всеравно мерзнем...
Рост у Даньки сейчас около 90 см.,боюсь, Ваш комбез нам будет маловат, но всеравно, спасибо.
Благодарная Bubusha
10.12.2001 14:22:03, Bubusha
=СветА™=
Ну, купите подержанный по объявлениям.Ту же "Арктику".
Я тоже финскую "Скилу" купила.В магазине 1400стоит.Тоненькая, но моя не мерзнет.Даже в эти московские морозы.Гуляем 4 часа в день.Нам 1г3м.
09.12.2001 23:51:32, =СветА™=
Bubusha
Да можно и новый купить, не в том проблема... Я например слышала , что"Арктика" действительно тяжелый комбез...Мы поэтому так Рейме и радовались, но в ней Данька после полутора часов гуляния при нынешней погоде замерзает...Руки аж до локтя холодные, хотя внизу и свитер с начесом и толстовка... 10.12.2001 00:01:33, Bubusha
да, мы купили Арктику (причём 92 размера в годик - чтобы на две зимы хватило) за 1400 на Коломенской. Деть в ней как мумия неподвижен, но после 5-ти часового гуляния в выходные всей семьей, он у нас был единственный, кто не замерз. Пригрелся и заснул.
Как ходить он в ней будет - не представляю, но у нас при покупке приоритет тепла был ярко выражен. Зима будет очень студённая.
10.12.2001 10:26:31, Витаминка
Я поддержала отечественного производителя и купила "Арктику". Но имхо он тяжеловат(((. Зато на овчине - очень теплый. 09.12.2001 23:30:46, Весчь
Главное забыла - 1500 руб. 09.12.2001 23:31:17, Весчь
Bubusha
Ну предположим именно "Арктику" и в И-нете на их сайте дешевле можно найти...У нас прошлой зимой был пух-синтепон...нам понравилось, хотим что-то подобное
Задумчивая Bubusha
09.12.2001 23:52:30, Bubusha
Ага, то есть ты его рублем поддержала?:-))) Сорри, что-то я глупости несу 09.12.2001 23:36:41, Natsi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!