Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не ту страну назвали гондурасом..

я про нашу, мою всмысле :)
хотела вчера полечить котиху. клиника далеко, котиха кормит котят. всё хорошо, но она обжирается детским кормом и от этого получила тс проблему со стулом :) (надеюсь никто не кушает в данный момент).
я всего-то хотела лекарство. они НЕ ПРОДАЮТ. привозите - мы уколем (ага. счас я буду её возить туда 5 дней заразу цеплять). я - дайте не уколы, дайте таблетки - нет, у нас больше ничего нет. а уколы? а уколы есть, но не дадим. мать-мать-мать. поите, говорит, рисовым отваром. интересно, что может человек сделать со шприцем с кошьим лекарством от поноса? как аццки его использовать? тьфу.
поехала потом в человечью аптеку. подбирали с аптекарем то, что может помочь кошке. ну дурдом же :(((
прям вот так распсиховалась, что даже спать не могла... эх.
19.10.2010 14:13:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка, мрачно
Кушают-кушают... Котихе здоровья. 19.10.2010 15:17:34, Дикая хозяйка, мрачно
ну ты того.. кушай уж :)) не реагируй :))) 19.10.2010 15:20:26, хатуль мадан
natmet
Я помню как я в ветеринарной аптеке объясняла эстонской даме про мастит у коровы... по-эстонски я тогда плохо говорила, а она, соответственно - по-русски. Но продала то, что нужно))) 19.10.2010 14:34:30, natmet
вызвала бы на дом ветеринара. скорую помощь из Голландии :) 19.10.2010 14:33:01, Маграт
почему из голландии?
не хочу я никого вызывать. я могу сама колоть, лечить, знаю чем и как. уверена что куда больше той дуры, которая вчера объясняла мне, что наверное моя кошка непривитая и поэтому.. вся работа её - это охранять от меня прилавок с лекарствами? бред какой-то..
закуплюсь в россии лекарствами. ВСЕМИ причём :)
19.10.2010 14:45:10, хатуль мадан
LoraEf
я кормила собаку человечьими лекарставами. главное что б без оболочки они были, ну и делить в соответствии с весом.
хотя учитывая ваших животных вы и так все это знаете:)

кстати, а в ветеренарных аптеках точно нет?
19.10.2010 14:18:59, LoraEf
у нас тут нет вет.аптек.. 19.10.2010 14:45:53, хатуль мадан
natmet
в Таллинне есть 19.10.2010 15:04:38, natmet
у меня в таллинне и врач есть, который всё продаст. тока где я, а где таллинн :) 19.10.2010 15:19:41, хатуль мадан
natmet
а чего ты тогда на всю страну ругаешься?))) 19.10.2010 15:25:06, natmet
а не идиотизьм лекарства по знакомству покупать? :) 19.10.2010 15:29:31, хатуль мадан

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!