Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Mercury

Спасибо тебе!Марин,ты меня просветила,дав ссылку на ТАтьяну М.
Интересно,и для меня очень актуально.Никогда таких вещей не читала,потому как большой скептик по этой части.
19.10.2010 09:51:45,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
ОФФ. Галь, я тебе тогда фотку мяса-то шпигованого загрузила, а сказать забыла:-))
смотри в фотоальбоме в папке Кулинария:-)
19.10.2010 10:57:32, Ольга-13
Оль,так этож говядина,говядину я вообше только с черносливом запекаю,если запекаю.Я пожалуй попробую 19.10.2010 11:02:54, Галя и
Ольга-13
я ж тебе говорила, что не помню, какое мясо фотала.
нашпигуешь свинину - будет свинина
19.10.2010 11:05:27, Ольга-13
Понятно,но я уже говядину хочу,тем более есть не плохой кусочек. 19.10.2010 11:06:30, Галя и(достала кусок из морозилки)
Ольга-13
я ее ни во что не заворачиваю, а при запекании поливаю соком каждые 10-15 минут.
в лоток перед запеканием подливаю кипяточку и вот этим поливаю
19.10.2010 11:09:30, Ольга-13
Ага,а горчицей не мажешь 19.10.2010 11:10:56, Галя и
Ольга-13
мажу замазкой такой.
туда кладу горчицу (кстати, отдельно подсыпаю сухих зернышек горчицы, если есть), аджичку, соль, травок-пряностей побольше, если суховато - маслица немножко подливаю
19.10.2010 11:13:45, Ольга-13
ашотакоеееееееее? 19.10.2010 11:19:21, Галя и
*возмущенно* ну что ж такое, ёлки-палки!! :-) 19.10.2010 11:18:22, Музейная редкость
садисты кругом. остальным приходится быть мазохистами. 19.10.2010 11:21:54, Ключевой момент, шипит
ясно,прям вот сегодня и попробую.Оль,а может кусок сначала обжарить или нафиг 19.10.2010 11:16:24, Галя и
Ольга-13
нафиг. просто поливать не забывай 19.10.2010 11:18:55, Ольга-13
понял 19.10.2010 11:29:49, Галя и
Как ты унутырь морковку запихнула? 19.10.2010 11:02:41, эээээ бедная моя клавиатура
Ольга-13
острым тонким ножом делаешь два прокола вглубь мяса крест-накрест и в разрез запихиваешь пальцем тонкий брусочек морковки и чеснока.
это если у тебя нету специальной шпиговальной иголки:-)
19.10.2010 11:07:04, Ольга-13
угу. нету иголки и кисточки для помазывания маслом/ помадкой ((
поняла, спасибо!
19.10.2010 11:20:56, Ключевой момент
Ольга-13
у меня тоже нету, я ножом.
и побольше напихивай, побольше, не жалей морковки-чеснока
19.10.2010 11:23:11, Ольга-13
)) хорошо! обещаю не жалеть )) 19.10.2010 11:31:49, Ключевой момент
Пожалуйста:) Я сама скептик, но не в данном случае. Я у нее и другие статьи читала, но к сожалению, в бумажном виде. Журнал Эгоист ее много очень печатал. Если увидишь где, полистай, купи пару номеров, может, они и сейчас ее печатают. Вообще журнал был неплохой, полезный, он весь вот в таком ключе выдержан, только рекламы там дофига:( 19.10.2010 09:57:36, Mercury
Издательство уже закрыли, но на Кузнецком мосту был развал, где выход на Рождественку, распродавали старые номера... можно там посмотреть, я думаю. А вообще, у нее бывают тренинги, действительно. 19.10.2010 10:54:20, Ключевой момент
Спасибо 19.10.2010 10:00:52, Галя и
Галя, а у меня дети опять плова просят:) Во я попала:) 19.10.2010 11:54:52, Mercury
Сделай им басму,для разнообразия 19.10.2010 12:02:16, Галя и
Думаешь? Я к тебе попристаю ближе к делу, ладно? Но вообще я плов и сама люблю, только вот не готовила никогда рнаьше. 19.10.2010 12:18:03, Mercury
Поприставай,поприставай! 19.10.2010 12:53:35, Галя и
Ольга-13
похоже мне одной эта басма никак не приглянулась:-( 19.10.2010 12:06:29, Ольга-13
просто ты не любишь баранину,или ты с говядиной делала? просто вот мои обожают мясо тушеное с овощами,чем собственно басма и является. 19.10.2010 12:08:34, Галя и
Ольга-13
точно не с бараниной делала. может со свининой? не помню 19.10.2010 12:14:31, Ольга-13
Rumba*
Галь, а басма - это именно слоями? т.е. не просто вперемешку все? 19.10.2010 12:13:02, Rumba*
именно слоями,и первый слой к мясу,должен быть лук 19.10.2010 12:16:42, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!