Спасибо тебе!Марин,ты меня просветила,дав ссылку на ТАтьяну М.
Интересно,и для меня очень актуально.Никогда таких вещей не читала,потому как большой скептик по этой части.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ. Галь, я тебе тогда фотку мяса-то шпигованого загрузила, а сказать забыла:-))
смотри в фотоальбоме в папке Кулинария:-) 19.10.2010 10:57:32, Ольга-13
смотри в фотоальбоме в папке Кулинария:-) 19.10.2010 10:57:32, Ольга-13
Оль,так этож говядина,говядину я вообше только с черносливом запекаю,если запекаю.Я пожалуй попробую
19.10.2010 11:02:54, Галя и
я ж тебе говорила, что не помню, какое мясо фотала.
нашпигуешь свинину - будет свинина 19.10.2010 11:05:27, Ольга-13
нашпигуешь свинину - будет свинина 19.10.2010 11:05:27, Ольга-13
Понятно,но я уже говядину хочу,тем более есть не плохой кусочек.
19.10.2010 11:06:30, Галя и(достала кусок из морозилки)
я ее ни во что не заворачиваю, а при запекании поливаю соком каждые 10-15 минут.
в лоток перед запеканием подливаю кипяточку и вот этим поливаю 19.10.2010 11:09:30, Ольга-13
в лоток перед запеканием подливаю кипяточку и вот этим поливаю 19.10.2010 11:09:30, Ольга-13
мажу замазкой такой.
туда кладу горчицу (кстати, отдельно подсыпаю сухих зернышек горчицы, если есть), аджичку, соль, травок-пряностей побольше, если суховато - маслица немножко подливаю 19.10.2010 11:13:45, Ольга-13
туда кладу горчицу (кстати, отдельно подсыпаю сухих зернышек горчицы, если есть), аджичку, соль, травок-пряностей побольше, если суховато - маслица немножко подливаю 19.10.2010 11:13:45, Ольга-13
ясно,прям вот сегодня и попробую.Оль,а может кусок сначала обжарить или нафиг
19.10.2010 11:16:24, Галя и
острым тонким ножом делаешь два прокола вглубь мяса крест-накрест и в разрез запихиваешь пальцем тонкий брусочек морковки и чеснока.
это если у тебя нету специальной шпиговальной иголки:-) 19.10.2010 11:07:04, Ольга-13
это если у тебя нету специальной шпиговальной иголки:-) 19.10.2010 11:07:04, Ольга-13
угу. нету иголки и кисточки для помазывания маслом/ помадкой ((
поняла, спасибо! 19.10.2010 11:20:56, Ключевой момент
поняла, спасибо! 19.10.2010 11:20:56, Ключевой момент
у меня тоже нету, я ножом.
и побольше напихивай, побольше, не жалей морковки-чеснока 19.10.2010 11:23:11, Ольга-13
и побольше напихивай, побольше, не жалей морковки-чеснока 19.10.2010 11:23:11, Ольга-13
Пожалуйста:) Я сама скептик, но не в данном случае. Я у нее и другие статьи читала, но к сожалению, в бумажном виде. Журнал Эгоист ее много очень печатал. Если увидишь где, полистай, купи пару номеров, может, они и сейчас ее печатают. Вообще журнал был неплохой, полезный, он весь вот в таком ключе выдержан, только рекламы там дофига:(
19.10.2010 09:57:36, Mercury
Издательство уже закрыли, но на Кузнецком мосту был развал, где выход на Рождественку, распродавали старые номера... можно там посмотреть, я думаю. А вообще, у нее бывают тренинги, действительно.
19.10.2010 10:54:20, Ключевой момент
Думаешь? Я к тебе попристаю ближе к делу, ладно? Но вообще я плов и сама люблю, только вот не готовила никогда рнаьше.
19.10.2010 12:18:03, Mercury
просто ты не любишь баранину,или ты с говядиной делала? просто вот мои обожают мясо тушеное с овощами,чем собственно басма и является.
19.10.2010 12:08:34, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?