Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"лежаками" и пассажирами навеяное:)
а я несколько раз в метро встречала тётенек, лет так 50-55, таких, вполне ещё бодреньких, крепко сбитых, кофта с люрексом, на голове "химия", которые всегда носятся с большими сумками-авоськами (на оптовые рынки ездят?). Так вот, залетает такая тётя в вагон, где в данный момент нет свободных мест, выбирает себе " жертву", как правило молодого человека или девушку, и хрясь! - со всего размаху ему/ей 2 тяжеленные сумки на колени! "Подержите!" большинство конечно, сразу встаёт:)попробуй тут не встать
18.10.2010 21:41:30, Cима Пoлoсатая
18 комментариев
боже какая это ерунда по сравнению с мировой революцией.
Я вот все рассуждаю над фразой которую где-то тут обронила Полетт типа "работаем еще несколько лет чтобы накопить на симпатишный домик в теплой стране". Вот кто б научил хорошо работать, а... 18.10.2010 22:15:10, Moon
Я вот все рассуждаю над фразой которую где-то тут обронила Полетт типа "работаем еще несколько лет чтобы накопить на симпатишный домик в теплой стране". Вот кто б научил хорошо работать, а... 18.10.2010 22:15:10, Moon
Просто мы с мужем уже 10 лет "копим" на 3-комнатную квартиру. Ипотеку категорически муж не хочет, равно как и избавляться от наших двух "двушек" в пользу покупки бОльшей квартиры. Но как-то все больше хочется уехать от этой суеты...
На самом деле домик стоит ненамного больше, чем скромная "однушка" даже не в центре Москвы. А жить вполне можно будет на тот доход, который будет получаться от сдачи в аренду 2 московских квартир... 18.10.2010 22:25:02, Polett
На самом деле домик стоит ненамного больше, чем скромная "однушка" даже не в центре Москвы. А жить вполне можно будет на тот доход, который будет получаться от сдачи в аренду 2 московских квартир... 18.10.2010 22:25:02, Polett

пока не выгонят, сидят работают, редко кто имеет возможность вот так "уйти" 18.10.2010 22:13:26, Ольга-13
да не все в офисах-то сидят. полно теток, работающих продавщицами, а там два через два. в свободные дни еще на рынке чего-нибудь подрабатывают.
18.10.2010 22:42:51, Маграт

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание