Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутурлина Юлия

Ох уж эти вирусы....

Почти каждый день по почте приходят письма с вирусами. Так надоела чья-то настойчивость... Может Одинокий мстит, он вроде обещал всем кузькину мать устроить... Вопрос - как вы с этим боритесь, мы уже и адреса блокируем, так письма с разных адресов идут (что б их)
09.12.2001 17:36:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня тоже замучили!!!:(
Хоть бы им лопнуть всем! Вот опять 2 пришло :((
10.12.2001 09:35:52, Веснушка :) )
Ежечка
У меня несколько адресов. Один из почтовых серверов, умница, прислал нам предупреждение, что на сервер ставиться барьер против вирусов и автоматом все письма, которые будут подозрительными удаляются.
А на Омене такого не стоит и письма валяться килограммами. Надоело уже удалять. Хорошо, что у меня на домашнем компе Бат стоит в почтовике. Через него хоть эти вирусы не сохряняются на диске.
09.12.2001 21:00:57, Ежечка
Бутурлина Юлия
Простите, а Бат - это фильтр такой? Или что? ( ПРОСТИТЕ ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ В ЭТИХ ВОПРОСАХ) 09.12.2001 21:43:30, Бутурлина Юлия
Елена Н.
Это почтовая программа (аналогичная аутлуку), многим она нравится больше. Меня устраивает и аутлук, а вирусы фильтруются антивирусной программой Касперского "AVP Монитор" (не знаю, где муж ее взял, может можно где-то в инете скачать). Письма с вирусами тоже получаю каждый день, но при попытке открыться самостоятельно антивирусная программа спрашивает меня, открывать ли... - я сразу удаляю, не открывая. Тоже считаю, что это автомат рассылает вирусы из какой-то базы, где есть наши адреса, зарегистрированные в 7е (на другие ящики, засвеченные НЕ здесь, я не получаю вирусов, хотя приходит море спама :)... ) 09.12.2001 22:11:11, Елена Н.
Ежечка
Вирусы посылаются с компов, которые поймали этот вирус раньше. Он, когда письмо открывается, сам записывается на диск, а потом начинает работать, рассылая письма по всем адресам, которые есть в адресной книге. Поэтому таких писем и очень много сейчас приходит. Это как снежный ком. 09.12.2001 22:46:17, Ежечка
А почему приходят письма от людей, которых я просто даже не знаю? 09.12.2001 22:48:28, одинокая мама
как мне объяснили, дело не в адресной книге, вы посмотрели мою регистрацию, страничка у вас в памяти (кэш так называемый), а вирус умный пошел, качает теперь отовсюду, в том числе из кэша 10.12.2001 10:18:06, Шин
Ежечка
Да много причин может быть. Может вы попали в какую-то рассылку, где письмо посылают спиком многим людям, а потом вы атоматом попадаете в адресную книгу этим людям. у меня так было. Може вы просто забыли этих людей, а у них сохранился ваш адрес. 10.12.2001 00:07:12, Ежечка
КАТЕРина
Если бы вы знали, сколько вирусов ежедневно валится на 7ya@alp.ru!..
Это, вероятно, вирус, подобный вирусу "I love you!", - он рассылается по всем адресам, которые содержатся в адресной книге...
09.12.2001 18:32:04, КАТЕРина
Интересно, вот с чем может быть связано, что к одним вирусы прилетают часто, а к другим - нет? У меня они появляются раз в две-три недели.

Пугливо не подписываюсь, а то вдруг зачастят ;))
09.12.2001 18:45:00, Подстилающая соломки
КАТЕРина
Вопрос не по адресу, наверное... Могу предположить, что Вы, вероятно, не ведете активную переписку по е-мейлу. Хотя, имея почтовый ящик с где-то засвеченным е-мейлом, подстилай-не подстилай соломку - вряд ли подстрахуешься... 09.12.2001 19:39:29, КАТЕРина
Юля, от чего такая уверенность, что кто-то мстит? 09.12.2001 18:01:29, Шин
Бутурлина Юлия
А помните, где-то с месяц назад за 10 тыс посетителей сайта зашкаливало, все еще говорили - сайт скачивают. Я не рюх, но по-моему тогда у всех мыло с скачали. А Одинокий обещал мстю, когда его отрубили, отсюда и предположение. 09.12.2001 21:41:51, Бутурлина Юлия
помню, но у меня тогда регистрация была удалена, недавно я опять зарегистрировалась, недельку повисела регистрация, посыпались вирусы 10.12.2001 10:19:40, Шин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!