Привет еще раз!
Продолжаю донимать глупыми вопросами...У нас Данька , как, впрочем, и мама- Лев...По натуре- лидер(иногда даже чуть-чуть эгоист,это, в смысле я)Братик или сестричка планируется на январь-февраль 2003...Вот думаем насколько они вместе существовать хорошо смогут
Озадаченная Bubusha
Поделитесь опытом
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если будет Водолей - очень хорошо, ИМХО. А вообще, ведь это не только от занка зависит. Если Вас это интересует, надо составлять полную космограмму ребенка. Знак - это всего лишь Солнце, а планет других еще куча. И примерно подгадывать тогда. Можно и к астрологу сходить...
10.12.2001 12:30:01, Elfy
Судя по всему, братик/сестричка будет водолеем. Им будет чему друг у друга поучиться, водолей -- это лев наизнанку. Лев -- ценр вселенной, водолей -- демократ, рубаха-парень. В двух словах так. Главное, чтобы они любили друг друга -- тогда знаки не имеют значения.
09.12.2001 23:41:37, Kora
Знак гороскопа, под которым родился ребенок, как мне кажется, даст только основные характерные особенности - все остальное вполне можно корректировать. У меня тоже ядерная смесь - мы с мужем Водолеи, а дети Телец, Козерог и Львица. Уживаемся потихоньку. Старшие, правда, рогами частенько друг в друга упираются, но все конфликты, вобщем-то, пока разрешимы.
09.12.2001 18:30:55, Нюша

Существующего ребенка не переделать, под заказ родить тоже мало кому удается.
А, если по существу..У меня мелкая-лев, так ей ни с кем ,кроме меня, не удается сосуществовать мирно.С большой -девой, как кошка с собакой.Но жизнь от этого только веселей, поверьте!
А вообще, я хоть и не крепко верующий человек, но знаю твердо, что идти против воли божьей и занее выбирать ребенку характер и время, когда ему родиться, нехорошо.Не нам это решать..
И не предусмотреть всего..
И ребенка-то вы заводите не для старшего, а для себя. 09.12.2001 17:06:58, =СветА™=

Кстати сама я срелигией во вполне хороших отношениях , но не считаю, что это мешает мне планировать время рождения собственного дитяти...
Озадаченная Bubusha 09.12.2001 22:38:24, Bubusha
Ну, на счет перенаселения - это Вы так уж загнули!!! В ближайшие 100 лет перенаселение Европе не грозит, а совсем наоборот - слышали о демографическом кризисе? Перенаселение грозит только Китаю и Индии. Так что рожайте со спокойной совестью - сколько влезет.
10.12.2001 02:20:20, Нюша

Просто когда появилась потребность в ребенке, мы стали над этим работать .Не более того.О зодиакальной совместимости почему-то не думалось.
Но, есть печальные примеры-опыт друзей, которым непременно хотелось мальчика-льва, например.Много усилий было к этому приложено, и средств потрачено.Мальчику не суждено было родится.. 09.12.2001 23:14:00, =СветА™=
недавно верстала рассказ о родах, так одна мама в полном восторге описывала, как ей ее врач предложил выбрать день рождения ребенка, чтобы простимулировать именно в этот день. Причем была фраза: "у нас все рожают в выбранный день". Речь шла о Новосибирске.
10.12.2001 09:41:31, Шаня

А к вопросу о мальчике -Льве так у нас он и есть( совершенно не запланированный и ужасно любимый)
Грустная Bubusha 09.12.2001 23:21:54, Bubusha
Бли-и-и-н!!! Да снимите поскорей Вы эту астрологическую лапшу! Я еще понимаю, так ради смеха, поглазеть на то, как с неподкупно честным видом какой-нибудь Глоба в окружении загадочных декораций вещает "истину последней инстанции", но чтобы, вот, так серьезно воспринимать этот бред... Какая Вам разница, лев или лошадь? Воспитаете львом - будет львом, независимо от всяких там гороскопов!
09.12.2001 16:34:12, осн
Глоба ребят, и не ошибается часто. Лично его видела, общалась, и многое из того, что он сказал сбылось...Хотя я сама еще тот скептик и ни во что не верю, я поразилась.
09.12.2001 20:07:22, KateSh
Да я не о ежедневных прогнозах и прочей чепухе(на которую я даже внимания не обращаю)я о чертах характера, которые есть и во мне и в сыне моем...Например,муж у меня-Рак и мы прекрасно компенсируем друг друга: он спокойный и основательный, а я-импульсивная( хотя это не касается работы)
Серьезная Bubusha 09.12.2001 19:47:46, Bubusha
Здравствуйте еще раз...
Ну зачем же так грубо...Что касается меня, то я как обыватель, с любопытством замечаю множественные совпадения...У меня есть знакомая- мы сней родились в один день , но с разницей в год, так вот мы с ней иногда даже думаем одинаково...Это ведь все не просто так...
А что касается характера,так он у меня уже был еще до того , как я обо всех этих знаках зодиака узнала...Просто теперь этим можно многое себе объяснить..." Я так думаю!"
Огорченная Bubusha 09.12.2001 22:29:02, Bubusha
Да ради Бога! Вам ведь ясно сказали , что для точного прогноза имеет значение и час и минута рождения...
Вы , кстати знаете,что напимер при стимулированных родах гороскоп составить нельзя, т.к. ребенка как-бы "заставляют" появиться на свет ...Вот оно как...
Серьезная Bubusha 09.12.2001 23:16:30, Bubusha
Да пожалеет-пожалеет...Не такая уж я "клевучая и кусачая" как может показаться на первый взгляд...Ну предположим я тоже прогнозы во всякого рода дамских журналах и прочей сомнительной литературе не читаю...
А серьезным прогнозам, которые по моему мнению, для каждого свои, тупо следовать не нужно...Просто неплохо принимать их в рассчет...
Беззлобная Bubusha 09.12.2001 23:43:08, Bubusha
Вот это по нашему!!!
Да только одно уточнение- Bubusha спорить не с кем не собиралась...
Но все равно спасибо...
Беззлобная Bubusha 09.12.2001 23:46:57, Bubusha
Ооооо не! Ети древние гороскопы наиправдейшая правда.. Проверено временем и людьми.
09.12.2001 20:35:30, Нана
Глоба - фуфлыжник и конъюнктурщик. Никакого отношения к реальной астрологии он не имеет - денюжки так человек зарабатывает.
09.12.2001 18:32:22, Нюша

Реальная - не ральная, а впечатление об астрологии у обывателя складывается именно по деятельности таких глоб...
09.12.2001 19:34:14, осн
Перечитала все нижесказанное - типичный январский Водолей. Из известных мне Водолеев конца января (24 - близкий знакомый, 27 - подруга, 28 - подруга, 30 - муж и 31 - я сама) ни один не устоит перед возможностью развесисто поспорить на ровном месте. Хотя у всех у нас разные характеры, но у нас есть общие черты - оптимизм, некоторая непредсказуемость и безалаберность, упрямство, пристрастие к привычкам, и, увы! - ненамеренная нетактичность. И удивительно то, что из всех знакомых, проверенных временем, в хороших знакомых остались только эти, концеянварские Водолеи. "С полуслова понимаем друг друга". ;-)))))
10.12.2001 02:17:10, Нюша

Серьезная Bubusha 09.12.2001 19:47:46, Bubusha
Вы серьезно считаете, что в основе характеров всех людей лежит, под каким знаком они родились? Обращали внимание, сколько людей, родившихся по Вашим знаком имеют тип характера, аналогичный Вашему? Уверен, картина будет настолько пестрой, что рухнет весь фундамент астрологии!
09.12.2001 20:03:30, осн
Если бы ето все было не правдой - оно бы тысячалентиями и веками не держалось.. Ето же все проверено! И правда.
09.12.2001 20:37:35, Нана
ну ваши познания конечно пестроты не выдержат
миежду тем нормальный гороскоп предполагает точность минуты и места рождения и пестрота вся вполне укладывается в описательные характеристики 09.12.2001 20:19:35, Шин
миежду тем нормальный гороскоп предполагает точность минуты и места рождения и пестрота вся вполне укладывается в описательные характеристики 09.12.2001 20:19:35, Шин
Так, объясните мне, пожалуйста, такие вещи. Вот, Вы говорите, "в точности до минуты"... А какой процесс считается рождениием: мысли о зачатии, зачатие, беременность, сами роды, как таковые? Где та отправная точка? Далее. Что значит место рождения? Земля ведь крутится, движется, и в масштабах вселенной вселенной доблестные астрологи как-то умудряются выводить такие точные расчеты, что не снились и астрономам! Если они имеют в виду место рождения на Земле, то какое это имеет значение? В одном и том же роддоме рождаются тысячи людей с разными характерами... Да и само летоисчисление, с точки зрения людей, менялось, судя по различным видам календарей, не один раз. Астрологи тоже делают поправки на эти изменения? Мне кажется все проще. Люди часто больше верят в то, что невозможно доказать, а когда астрологи оперируют научными терминами, здесь вообще слепая вера затмевает здравый смысл. Рассылая , условно говоря, в тысячу изданий тысячу разных прогнозов, впоследствии размахивают одним сбывшимся!
09.12.2001 20:50:55, осн
в западной астрологии рождение - рождение, точка выхода из чрева
в восточной - зачатие
место рождения как и время в совокупности, я рожала одновременно с тремя - как минимум минута разницы была - уже другой характер :)
и звезды двигаются :) только астрологи пользуются своими давно созданными таблицами, календари им , имхо, не помеха, в отличии от движения звезд :)
и вообще, как мне кажется, астрологи просчитывают точку появления на Земле, точку отсчета для этого человека, лишь используя землю и звезды для своих целей, но делают они это хорошо.
мои познания астрологии скромны по причине того, что если знать, то знать надо очень много, плюс в времена моего увлечения астролгией трудно было достать достойные книги по астрологии и таблицы, но гороскоп сделанный более или менее профессионально (ближе к менее) я видела.
собственно в астрологии меня смущает только одно, но оно настолько нерацио, что не стоит это приводить :)))) 09.12.2001 21:15:54, Шин
в восточной - зачатие
место рождения как и время в совокупности, я рожала одновременно с тремя - как минимум минута разницы была - уже другой характер :)
и звезды двигаются :) только астрологи пользуются своими давно созданными таблицами, календари им , имхо, не помеха, в отличии от движения звезд :)
и вообще, как мне кажется, астрологи просчитывают точку появления на Земле, точку отсчета для этого человека, лишь используя землю и звезды для своих целей, но делают они это хорошо.
мои познания астрологии скромны по причине того, что если знать, то знать надо очень много, плюс в времена моего увлечения астролгией трудно было достать достойные книги по астрологии и таблицы, но гороскоп сделанный более или менее профессионально (ближе к менее) я видела.
собственно в астрологии меня смущает только одно, но оно настолько нерацио, что не стоит это приводить :)))) 09.12.2001 21:15:54, Шин
астролгия покзівает то, что я заработала в прошліх жизнях, то на что могу рассчитівать и то, что мне предстоит испітать. на бессознательном уровне, но если я начну осознанно заниматься своими недостатками, то астрология, как мне кажется не сможет єтого предвидеть
10.12.2001 11:49:36, Шин
Немножко не так ИМХО. Занимаюсь другой астрологией уже 5 лет. Все гораздо оптимистичней. Похоже, мы земляки?
10.12.2001 13:08:22, Kora
нет, мі не земляки
10.12.2001 15:57:34, Шин
Предназначение атролога... Ну, вот, в бытовом плане. Для чего нужны этии знаниия, можно уточниить? Я, видимо, чего-то не пониимаю... Если они предсказатели, тогда можно узнать дальнейший ход истории вообще, и конкретного человека в частности, но я еще не встречал таких волшебников!
09.12.2001 21:33:37, осн
:) ох, вы там много хотите :)
с чего вы взяли, что астрология может предсказать ход истории? какие-то точки - может быть, ну и все, имхо, конечно :)
собственно, астрология мне возможно нужна для картинки моего характера и моей судьбы, чтоб точнее знать над чем работать :) 09.12.2001 21:52:56, Шин
с чего вы взяли, что астрология может предсказать ход истории? какие-то точки - может быть, ну и все, имхо, конечно :)
собственно, астрология мне возможно нужна для картинки моего характера и моей судьбы, чтоб точнее знать над чем работать :) 09.12.2001 21:52:56, Шин
А если картинка явно не сходится с Вашими наклонностями? Подгоняете свой характер под картинку?
09.12.2001 22:00:55, осн
если правильно сделана - обычно сходится, не сходится она в двух случаях - неправильно составлен гороскоп, человек над собой работал
09.12.2001 23:14:28, Шин

Ну зачем же так грубо...Что касается меня, то я как обыватель, с любопытством замечаю множественные совпадения...У меня есть знакомая- мы сней родились в один день , но с разницей в год, так вот мы с ней иногда даже думаем одинаково...Это ведь все не просто так...
А что касается характера,так он у меня уже был еще до того , как я обо всех этих знаках зодиака узнала...Просто теперь этим можно многое себе объяснить..." Я так думаю!"
Огорченная Bubusha 09.12.2001 22:29:02, Bubusha
Здравствуйте, Бубуша. Да, заклевали меня здесь, живого места не осталось! :-(( :-))
А если я Вам скажу, что среди людей, родившихся 24 января 1966 года куча полных противоположностей, Вы мне тоже не поверите? 09.12.2001 23:07:19, осн
А если я Вам скажу, что среди людей, родившихся 24 января 1966 года куча полных противоположностей, Вы мне тоже не поверите? 09.12.2001 23:07:19, осн

Вы , кстати знаете,что напимер при стимулированных родах гороскоп составить нельзя, т.к. ребенка как-бы "заставляют" появиться на свет ...Вот оно как...
Серьезная Bubusha 09.12.2001 23:16:30, Bubusha
а почему не поверим, там 24 часа плюс минут склько ( не помню за сколько минут переход в другой градус) плюс еще сколько мест рождения :)
09.12.2001 23:16:06, Шин
Елки-палки! Никто меня, Фому неверующего, не пожалеееееет! Один за всех скептиков отдуваюсь! Где же ваш хваленый скептицизм?!!! :-(((
09.12.2001 23:22:23, осн
09.12.2001 23:22:23, осн

А серьезным прогнозам, которые по моему мнению, для каждого свои, тупо следовать не нужно...Просто неплохо принимать их в рассчет...
Беззлобная Bubusha 09.12.2001 23:43:08, Bubusha
Короче, глубокоуважаемые циники, вы меня не переубедили! Имею я право на собственное мнение, чтобы не обидеть? Так вот, заявляю: я астрологам НЕ ВЕРЮ!
09.12.2001 23:35:35, осн
а кто-то себе это поставил целью:?:)))
10.12.2001 10:20:31, Шин
Дык и я не верю. Ну разве что совсем немножко:-))) Кстати, перебеждать -это неблагодарное занятие. Главное-бесполезно.
09.12.2001 23:38:10, Natsi

Да только одно уточнение- Bubusha спорить не с кем не собиралась...
Но все равно спасибо...
Беззлобная Bubusha 09.12.2001 23:46:57, Bubusha
Споо-о-о-рить? А кто здесь спорит?:-))) Лично я (хе, у меня уже мания величиЯ:-) спорю только тогда, когда точно знаю предмет спора. Но знаю я досконально очень немного вещей.
09.12.2001 23:44:12, Natsi
Предназначение атролога... Ну, вот, в бытовом плане. Для чего нужны этии знаниия, можно уточниить? Я, видимо, чего-то не пониимаю... Если они предсказатели, тогда можно узнать дальнейший ход истории вообще, и конкретного человека в частности, но я еще не встречал таких волшебников!
09.12.2001 21:33:36, осн
ОФФ? Дариш, с днем варенья тебя! Мы тебе тут понаписали всего.. Чтоб все-все сбылось - потом отчет принимать бум.. ;)))
09.12.2001 18:07:44, Рыженький
Ну зачем же Вы так категорично? Человек имеет право интересоваться, ведь так? А Вы можете не верить :)
09.12.2001 16:41:27, Галчонок
Извините, пожалуйста, если кого-нибудь обидел. Я высказал свое мнение, наверное, слишком категорично. :-(( Просто на фоне недавних дебатов о религии, где спор, если помните, был намного жестче, я, бык, так завелся, что воспринял сообщение Бубуши, как красную тряпку! Погорячился, извините.
09.12.2001 17:37:46, осн
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание