Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москва vs провинция

"А Вы как одеваетесь?"(с)
[ссылка-1]
16.10.2010 21:12:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где она кончается, Москва-то, и начинается провинция? Например, вот Балашиха или какое-нибудь там Видное - это уже провинция или еще Москва? 23.10.2010 17:27:52, давно вопрос назрел
кстати, на фотке в статье девушка очень на Наник смахивает %) 17.10.2010 20:55:34, %)))))
Лёнча-из-Вишни
К счастью, есть выбор :) Кто-то любит неброский европейский стиль, кто-то в восторге от ярких и знойных бразильянок (правильно написала?:)) И почему нужно всех под одну гребенку-непонятно! 17.10.2010 18:27:59, Лёнча-из-Вишни
Иоанна
"Наталья ПАНТЕЛЕЕВА, стилист:
- ...Но провинциальность - это необязательно, когда человек откуда-то приехал, иногда это состояние души."

Вот с этим согласна. Есть девочки - коренные москвички, с папами крутыми. А как взглянешь на неё - шпильки 12 см с утра на работе, кило бижутерии на шее, или наоборот - брюлики на пальцах, в ушах, еще только не в носу... Присядет взять документы с нижней полки стеллажа - вся попа наружу, декольте до пупа, на ресницах - полкило туши, но - диоровской, ясен пень, литр духов "из дьютика, потому что в Москве - одна Польша!"... И обязательно одежда яркая - фиолетовая, красная, а то и розовая!
Вот почему? Видимо, да - состояние души. Хотя, возможно, я бы не стала называть это именно "провинциальностью". Есть же вполне четкий термин - "безвкусица".
17.10.2010 13:56:17, Иоанна
фрагмент квартиры на фото, безусловно, образец тонкого вкуса, гыгы:))))))
а девочкам тем - не завидуйте:))) Да, у них и папы качественные есть, и брильянты...и дешевые ковры на обои "Привет пенсионерам" не вешают:)))))

как же я вот этих всех носителей "тонкого вкуса" люблю...как откроешь регу -- или ковер на стене, или такое страшко-страшко в спортивной майке и длинной юбке, или вообще фото нет - чтобы не пугай общественность, вероятно:))))
17.10.2010 17:46:21, Лангуста
[-] 17.10.2010 20:01:16, Иоанна
[-] 17.10.2010 20:16:28, Лангуста
[-] 17.10.2010 20:22:46, Иоанна
[-] 17.10.2010 20:26:22, Лангуста
Хомяк Абрикосовый
Ты че это, нашла-таки занятие? Я ж тебе предлагала посмотреть на мое последнее сорочье приобретение - а ты мимо прошла :-) 17.10.2010 20:33:55, Хомяк Абрикосовый
я видела. я забыла написать. прям только кгда проснуась - смотрела.
мне ОЧЕНЬ поравилось. сама такое обожаю.
17.10.2010 20:41:36, Лангуста
Хомяк Абрикосовый
:-) Это у нас в Минске есть неприметная такая снаружи лавочка прям на центральном рынке - и там вот такие штучки бывают в одном экземпляре. Это ж даже не серебро.
Мы с сестрой там друг дружке подарки покупаем ;-) Там был еще симпатичный браслет в поxожем исполнении - но он был а) с рыжим янтарем и б) "посеребренный" :-( - а то, что "по..." я не люблю... или оно серебряное - или оно просто белого металла, т.е. - стальное.
(подозрительно) - так ты, может, и будущие подстаканники уже рассмотрела там повыше - и тоже "просто забыла написать"? И еще недособранный интерьер куxни? ;-)
17.10.2010 20:48:37, Хомяк Абрикосовый
[-] 17.10.2010 18:29:09, вот и оно
я рада, что у нас с вами совпадает мнение по этому вопросу:) 17.10.2010 18:32:00, Лангуста
Хомяк Абрикосовый
Прогиб "понаеxавшего" журналиста перед московскимм начальством защитан... 17.10.2010 13:27:12, Хомяк Абрикосовый
Tchainka
Хм. Я, по этой статье судя, вообще в России не была никогда. 17.10.2010 12:45:28, Tchainka
Ольсик
вы автор этой статьи?
Сам-то с какой деревни, Михалыч?
16.10.2010 21:41:14, Ольсик
Це неважно) Тут некоторые хвалятся своей...пестротой, ну я и предупреждаю неокрепшие, так сказать, умы). Это всегда было вульгарно, как не хотелось бы выдать за "изюминку и шик") 17.10.2010 01:19:04, вот
Это вопрос привычного климата и красок вокруг.
Любой южный житель приехав на Урал будет смотреться слишком пёстрым, выделяясь на общем фоне.
17.10.2010 17:56:29, Нуга

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!