Подхожу к подъезду и читаю листок на двери (не цитирую):
К вам приходил переписчик, а вас не оказалось дома, так что сами теперь приходите в стационарный пункт и перепишитесь.
Хохотала! в подъезде 2 десятка квартир, и это, значит, ни в одной никого не было, получается.
Потом заметила, что на нескольких домах на каждом подъезде та же бамашка.
А ведь они, поди, деньги получают за перепись.
А еще многие просто в квартиру не пускают (в новостях жалуются на это), и никуда не пойдут.
Ну и надо оно мне, эта перепись? И будут потом подводить итоги - денег потрачено воооот сколько, а проект не удался, потому как народ у нас несознательный (ну т.е. козлы!):)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас консьержка в переписчики записалась, одна беда она такая болтушка, если нужно что то узнать о соседях - это к ней)))
16.10.2010 20:36:22, :-)))

как зовут знаю, замужем знаю, про национальность не знаю как отвечать, чего там толко не намешано, как отвечать? образование вроде тоже понятно...работа...не знаю...
про веру еще там внизу говоришь, это тоже такой неоднозначный вопрос. как на это все отвечать??? 16.10.2010 17:52:15, Colline
про веру еще там внизу говоришь, это тоже такой неоднозначный вопрос. как на это все отвечать??? 16.10.2010 17:52:15, Colline

у всех везде в родне стоит - русский/ая, неинтересно стало, захотелось разнообразия в жизни ))) по лицам то у них видно какие они русские )
жалко что в наше время уже не посматривают на замаскированных, скукотища ) 16.10.2010 18:15:58, Colline
жалко что в наше время уже не посматривают на замаскированных, скукотища ) 16.10.2010 18:15:58, Colline

по последнему предложению - все течет, все меняется... в 1980-м году в радиотеxническом институте, где девчонок и так... не очень-то привечали ;-) - ей это "посматривание" приятным развлечением не казалось... 16.10.2010 18:26:35, Хомяк Абрикосовый

а у мамы в такой же бумажке было написано, что можно позвонить. она позвонила и "переписла" себя и мою сестру
16.10.2010 17:12:50, Шерлок

Потому срочно необходимо из бюджета города выделять деньги на строительство новых мечетей, вводить новый государственный праздник - армянский новый год и вводить в школах "основы исламской религии".
NB Все примеры случайные, никакой оценки той или иной национальности и вероисповедания я не даю. 16.10.2010 17:10:32, ЕК настоящая

Ну и что? вы чувствуете себя татаркой? немкой? полькой? русской? каким языком владеете, какая культура вам ближе? в чем сложность себя самоидентифицировать-то?
16.10.2010 23:06:35, Чернобурка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание