а если все двери закрыты?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вспомнила как я въезжала в таллинн и увидела лося, скакавшего рядом с моей машиной :) чуть руль не утеряла :)
15.10.2010 16:02:59, хатуль мадан

это ужасно ( у меня подруга повстречалась с лосем в Завидово, машина в хлам и штраф за сбитого лося... хорошо хоть сама не пострадала
15.10.2010 22:29:45, Йоко

да не будет ничего. не напали бы.
15.10.2010 15:53:55, хатуль мадан
не виляя :) просто бежали бы как бежали.
волки очень осторожны, трусливы я бы сказала. нападать на человека они будут только если их совсем подопрёт, да и то на своей территории.
в нашем уезде волков очень много - чуть ли не самое большое кол-во по эстонии. но мы их никогда не видели, хотя всяких лис-лосей-косуль-кабанчиков видим регулярно. прячутся они. 15.10.2010 16:01:56, хатуль мадан
волки очень осторожны, трусливы я бы сказала. нападать на человека они будут только если их совсем подопрёт, да и то на своей территории.
в нашем уезде волков очень много - чуть ли не самое большое кол-во по эстонии. но мы их никогда не видели, хотя всяких лис-лосей-косуль-кабанчиков видим регулярно. прячутся они. 15.10.2010 16:01:56, хатуль мадан
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.