Львенок и не известно, какая будет реакция...
Взволнованная Bubusha
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте,какая разница между детками лучше...Хотим 2.5года Не мало ли это?При том , что старший-
08.12.2001 22:57:05, Bubusha18 комментариев
Слышала мнение, что появление второго ребенка лучше всего, когда старшему три-четыре года,т.е. младший ребенок пойдет,когда старшему будет четыре-пять лет. А мне кажется, что лучше разница побольше, лет 5-6. А знак гороскопа для братика (сестренки) Львенка наверное лучше Стрелец, только ведь это очень сложно подгадать.
09.12.2001 20:45:17, Милена
статистики утверждают,Ю что наилучшая разница 4 года, так что года втри начинайте :)
09.12.2001 11:43:58, Шин
Да не так же это!! Есть тысяча критериев - и если по одному 4 года это хорошо, то по другому - уж точно плохо. А по третьему - ... и так далее.
09.12.2001 16:40:47, Пелагея

Озадаченная Bubusha 09.12.2001 19:42:05, Bubusha
у моих детей такая же почти разница, так вот я никому бы не советовала, исходя и своего опыта
09.12.2001 20:44:42, Шин

Мой тоже очень хочет братика или сестричку, часто об этом говорит, хотя еще ничего не знает ;-). Будем прикладывать все усилия к тому, чтобы избежать ревности. 10.12.2001 11:17:55, Светлана

ИМХО - РОЖАЙТЕ, КОГДА ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ ЗАХОЧЕТСЯ И ПОЛУЧИТСЯ. Влюбом возрасте проблем не оберешся, да и от ребенка все зависит. 09.12.2001 14:03:09, Бутурлина Юлия

Я третьего планирую рожать не раньше, чем лет через пять, чтобы дочка подросла. 10.12.2001 11:11:19, Фунтик
Фунтик, я полностью с Вами согласен! Это, кончно, если говорить обобщенно, ведь характеры у всех разные. К тому же, кто будет вторым - девочка или мальчик? Да и возраст родителей порой не оставляет выбора: мне 35, жене 39. Тут уж как получится...
09.12.2001 12:39:43, осн
От детей зависит. :)) Мой в 2.5 такой "ужасный двухлетка" :((, что не приведи бог в ётот момент второй бы появился - и так куча проблем у ребенка, ту бы еще ревность навалилась, совсем бы человек исстрадался...
Ну еще от маминого здоровья. Тяжелую беременность, без помощников втаком возрасте непросто пережить - ребенку надо много активного внимания маминого. Хотя его всегда надо :)). 08.12.2001 23:15:53, Кузькина Мать
Ну еще от маминого здоровья. Тяжелую беременность, без помощников втаком возрасте непросто пережить - ребенку надо много активного внимания маминого. Хотя его всегда надо :)). 08.12.2001 23:15:53, Кузькина Мать
А по мне так любая разница хороша. :)) И меньше, и больше - лишь бы справиться со всем.
08.12.2001 23:07:36, Наташа и Игорек
Вот-вот.В любом возрасте могут быть офигительные проблемы, и ревность проявляется в разном возрасте по разному. У нас 1,4 - по мне бы чуть-чуть попозже бы . как раз в 2 - 2,5. Но вышло по другому.Куча недостатков, но и хорошего много. А в вашем варианте как раз бы и в садик первого уже можно отдать будет, да и на работу через годок выйти (поверьте, с рождением второго ребенка, особенно с маленькой разницей пересматриваешь ценности полностью, и относишься ко всему проще. Первого у меня и в мыслях не было в 1,5 лет в сад отдать, а дочку не задумываюсь даже - летом в 1,5 пойдет)
09.12.2001 11:38:47, Бутурлина Юлия
Спасибо всем!
Осталось прийти к единому мнению с самой собой (муж-то только за),например по вопросу выхода на работу( вначале,когда Данька родился,думали , что мама,когда ему будет 2 года с небольшим,станет оставлять его на бабушку на пол дня и вернется года на полтора в "родимую школу"...Сейчас думаю,стоит ли оно того при том, что в перспективе деток хотим троих...Вот так-то
Вот и задачка( для меня,по крайней мере)
Задумчивая Bubusha 09.12.2001 14:39:06, Bubusha

Осталось прийти к единому мнению с самой собой (муж-то только за),например по вопросу выхода на работу( вначале,когда Данька родился,думали , что мама,когда ему будет 2 года с небольшим,станет оставлять его на бабушку на пол дня и вернется года на полтора в "родимую школу"...Сейчас думаю,стоит ли оно того при том, что в перспективе деток хотим троих...Вот так-то
Вот и задачка( для меня,по крайней мере)
Задумчивая Bubusha 09.12.2001 14:39:06, Bubusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.