требовать назад свое? В данном случае - книги. Если были одолжены еще в марте. Один раз напомнила - "да-да, отдам". И тишина.
Я фигею.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чего ты - только один раз? ну три раза напомнить тем, кто сам не отдает, это ..... ж...... как пить дать.
13.10.2010 15:51:34, Ключевой момент

Ну и впредь такому человеку не давать "почитать".
Но это я из личного опыта, увы, у меня огроменная коллекция вышивально-вязальных журналов и была пара любительниц взять взаймы "почитать" лет так на пару. Надоело. В один прекрасный день обзвонила всех именно с такими словами, четко-корректно собрала обратно свои журналы, а впредь просто не давала. Или сразу говорила нет или по их же принципу просто "забывала". 13.10.2010 15:19:27, WildStitch

Ну а те, кто возвращают сами (да еще с шоколадкой впридачу! мням! :) ) - те могут брать, что угодно. :) 13.10.2010 16:03:46, WildStitch

Ты это... все лишние шоколадки мне шли. :) 13.10.2010 16:32:15, WildStitch
как только мысль пришла в голову, так сразу и говорить: дусечка, принеси мне завтра книжечки, пожалуйста, которые ты в марте брала почитать. чмоки-чмоки. :-)
13.10.2010 15:12:36, Музейная редкость
13.10.2010 15:12:36, Музейная редкость

не, нудеть не умею. я, скорее, припрусь к ним домой и не уйду, пока не отдадут.
вообще, в первый раз сталкивяусь:) 13.10.2010 15:04:56, Jules
вообще, в первый раз сталкивяусь:) 13.10.2010 15:04:56, Jules
Читайте также
Как съездить в отпуск и не попасть в зону боевых действий
Как выбрать безопасное направление для отпуска в 2026 году? Разбираем страны и регионы, где стоит быть осторожнее, и подсказываем, куда можно ехать спокойно без лишних рисков.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.