и еще парочку присмотрела, прямо хоть не пускай меня в магазин :) И подруга, которая со мной была, тоже себе купила отличные зимние ботинки :)
Я сапоги свои дома надела и перемерила с ними весь свой зимний гардероб. Красота! :) Дома они почему-то еще красивее :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот никак не встечу себе хороших зимних сапог, чтоб под мои требования - без каблука, на молнии, не из замши, в идеале вообще с гортексом.. И чтобы не по цене боинга... 12.10.2010 21:04:46, Риммус
обязательно на молнии?
мы всей семье купили куому и ходим, радуемся.
они широкие, любая нога влезает. 12.10.2010 21:55:09, Маграт
мы всей семье купили куому и ходим, радуемся.
они широкие, любая нога влезает. 12.10.2010 21:55:09, Маграт

а можно пароли-явки магазина?
...я 2 недели по магазинам как на работу хожу((( и купить не могу((( 12.10.2010 18:21:13, W.i.t.c.h.
...я 2 недели по магазинам как на работу хожу((( и купить не могу((( 12.10.2010 18:21:13, W.i.t.c.h.
я пока вообще не вижу даже что померить(((( всё- как для танцовщиц стриптиза(((
но раз ты купила- значит как минимум есть что посмотреть))) 12.10.2010 19:29:57, W.i.t.c.h.
но раз ты купила- значит как минимум есть что посмотреть))) 12.10.2010 19:29:57, W.i.t.c.h.
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.