очень хочется бутерброд
но ем яблоко
где купить замок на холодильник?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но ты можешь себе позволить не хотеть яблоко нафик. а я - нет:) 12.10.2010 14:39:57, ZAIA
я по будням не ем дома. вот только донат-магния сегодня отхлебнула немного...
12.10.2010 00:36:11, millimetr

да ладно,мы, как все истинно балтийские земли, центр цивилизации,практически ее пупок:))))Гольфстрим,собака ,не доходит.
12.10.2010 00:55:41, Schraibikus
вроде обещают, что накроет Гольфстрим медным тазом в ближайшее время...
12.10.2010 10:57:50, Музейная редкость
12.10.2010 10:57:50, Музейная редкость

я только что приговорила салат из помидоров, редиски, оливок, козьего сыра, капусты кольраби и вороха зелени.
11.10.2010 23:44:18, Гума
салат сегодняшний, вечерний. вчера были гости и им подавались: сырная тарелка, мясная тарелка, зелень горой к мясу (айсберг, петрушка, сельдерей), и виноград с орешками к сыру, мороженое ("как в советское время - на сливках) и к нему желе вишневое и крендель c творогом и вишней.
12.10.2010 00:20:17, Гума
пир-горой винни-пуха,это просто праздник какой-то;)))
а я сожрала 1/4 фазеровской шоколадки,запила чаем,буду толстой.И замутила на завтра в мульте суп-горох 12.10.2010 00:23:53, Schraibikus
а я сожрала 1/4 фазеровской шоколадки,запила чаем,буду толстой.И замутила на завтра в мульте суп-горох 12.10.2010 00:23:53, Schraibikus
я сегодня хотела съездить за чувашскими конфетами, да не успела - далековато... а они такие вкусные, вкуснее не знаю конфет!!!
12.10.2010 00:28:52, Гума
самое ужасное, что и яблоко тоже не надо:((( я вот легко в пользу яблока отказываюсь от всего, но при этом понимаю, что надо не жрать яблоко, а просто выпить воды...:((((
11.10.2010 23:40:37, Лангуста
:-) А это было мое примерное меню на даче в отсутствие родителей с середины июля и до конца августа :-) Только количество яблок "скока влезет" и, если есть - горбушка черного xлеба впридачу :-)
12.10.2010 00:46:23, Хомяк Абрикосовый
а моя на практике на виноградники ездила:) говорит, каждый раз после практики они приезжали +10 кг в общагу и дружно худели:))
12.10.2010 13:36:37, Cима Пoлoсатая
во. говорю же - минералочки...
и то. я стараюсь даже не пить после 9... 12.10.2010 00:36:40, millimetr
и то. я стараюсь даже не пить после 9... 12.10.2010 00:36:40, millimetr
это ж чистый витамин:) Провалился и все..когда-то я читала про яблочную диету. Ешь яблоки и худеешь..Но там какие-то очень уж больие количества яблок надо было есть, а я их не люблю
11.10.2010 23:49:35, Hel
ага, знаю я такую диету. съедаешь килограмм яблок и потом с диким голодным воем набрасываешься на шмат мяса.
11.10.2010 23:51:10, Маграт
во, это ж с ума сойти можно..яблоней станешь
Меню яблочной диеты (на 7 дней)
1 день: 1 кг яблок
2 день: 1,5 кг
3 день: 2 кг яблок
4 день: 2 кг яблок
5 день: 1,5 кг яблок
6 день: 1,5 кг
7 день: 1 кг яблок 11.10.2010 23:54:12, Hel
7 день: 1 кг яблок 11.10.2010 23:54:12, Hel

это смотря сколько хлеба впридачу :)
у меня мама в молодости с институтом в колхоз ездила, они там только арбузы ели. с хлебом.
говорит, приехала оттуда - как лицо как луна, сама круглая :) 12.10.2010 01:35:55, Маграт
у меня мама в молодости с институтом в колхоз ездила, они там только арбузы ели. с хлебом.
говорит, приехала оттуда - как лицо как луна, сама круглая :) 12.10.2010 01:35:55, Маграт

тогда читай
Яблочная диета - потеря веса до 7 килограмм за 7 дней
Средняя суточная калорийность 675 Ккал.
Яблочная диета является одной из самых простых и эффективных диет. Продолжительность яблочной диеты семь дней. Снижение веса в среднем будет составлять 6-7 килограмм. Дополнительно она рекомендуется людям, которым другие диеты (например, кремлевская диета и шоколадная диета) противопоказаны по состоянию здоровья.
7 день: 1 кг яблок
Выдержать 7 дней на одних яблоках очень и очень сложно - но результаты того стоят. Если вы яблоки любите - эта диета для вас. Дополнительно неограниченно можно пить зеленый чай или воду (негазированную). Так же нет ограничений на цвет (зеленые и красные яблоки) и вкус (кислые или сладкие) яблок. В крайнем случае, начиная с 5 дня диеты за сутки можно съесть небольшой кусочек ржаного хлеба.
Яблочная диета может быть показана и полезна людям с различными хроническими заболеваниями:
Так при наличии язвы двенадцатиперстной кишки нельзя есть яблоки кислых сортов.
При наличии гастрита нельзя употреблять сладкие яблоки.
При наличии болезней затрагивающих сердечно-сосудистую систему на 1 килограмм яблок рекомендуется добавить до 100 грамм сахарного песка.
Достоинства яблочной диеты
Несомненное достоинство яблочной диеты для похудания - получение эффективного результата за неделю (и даже ранее). Второй плюс яблочной диеты в том, что в яблоках содержатся все необходимые минералы и витамины, необходимые человеку. Третье достоинство яблочной диеты - можно соблюдать людям с хроническими заболеваниями.
Недостатки яблочной диеты
Единственный недостаток яблочной диеты обусловлен тем, что некоторые с легкостью выдерживают по две недели исключительно на одних яблоках, а для других даже один день на яблоках невыносим - различная реакция организма на яблоки (из-за физиологических особенностей). Для применения диеты при имеющихся заболеваниях (а почти любое серьезное заболевание требует специфических диет) необходимо проконсультироваться с врачом. 12.10.2010 00:19:48, Hel
Яблочная диета - потеря веса до 7 килограмм за 7 дней
Средняя суточная калорийность 675 Ккал.
Яблочная диета является одной из самых простых и эффективных диет. Продолжительность яблочной диеты семь дней. Снижение веса в среднем будет составлять 6-7 килограмм. Дополнительно она рекомендуется людям, которым другие диеты (например, кремлевская диета и шоколадная диета) противопоказаны по состоянию здоровья.
7 день: 1 кг яблок
Выдержать 7 дней на одних яблоках очень и очень сложно - но результаты того стоят. Если вы яблоки любите - эта диета для вас. Дополнительно неограниченно можно пить зеленый чай или воду (негазированную). Так же нет ограничений на цвет (зеленые и красные яблоки) и вкус (кислые или сладкие) яблок. В крайнем случае, начиная с 5 дня диеты за сутки можно съесть небольшой кусочек ржаного хлеба.
Яблочная диета может быть показана и полезна людям с различными хроническими заболеваниями:
Так при наличии язвы двенадцатиперстной кишки нельзя есть яблоки кислых сортов.
При наличии гастрита нельзя употреблять сладкие яблоки.
При наличии болезней затрагивающих сердечно-сосудистую систему на 1 килограмм яблок рекомендуется добавить до 100 грамм сахарного песка.
Достоинства яблочной диеты
Несомненное достоинство яблочной диеты для похудания - получение эффективного результата за неделю (и даже ранее). Второй плюс яблочной диеты в том, что в яблоках содержатся все необходимые минералы и витамины, необходимые человеку. Третье достоинство яблочной диеты - можно соблюдать людям с хроническими заболеваниями.
Недостатки яблочной диеты
Единственный недостаток яблочной диеты обусловлен тем, что некоторые с легкостью выдерживают по две недели исключительно на одних яблоках, а для других даже один день на яблоках невыносим - различная реакция организма на яблоки (из-за физиологических особенностей). Для применения диеты при имеющихся заболеваниях (а почти любое серьезное заболевание требует специфических диет) необходимо проконсультироваться с врачом. 12.10.2010 00:19:48, Hel
да там этого шоколада..100 гр в день и три чашки кофе. И все! И к ней куча противопоказаний. Яблоки как-то получше в этом смысле
12.10.2010 02:15:47, Hel

в тему , о еде за компом:
вчера услышала опять же не аппетитный анекдот, примерно такой
Программист может неделю не вставать из-за компа, питаясь лишь крошками из клавиатуры 11.10.2010 23:20:58, Яхта
вчера услышала опять же не аппетитный анекдот, примерно такой
Программист может неделю не вставать из-за компа, питаясь лишь крошками из клавиатуры 11.10.2010 23:20:58, Яхта
у меня сегодня был спортзал,а после него есть не особо хочется. А так я и не пытаю бороться, ем.
11.10.2010 23:17:30, foster
Извините за неаппетитность, цитирую не помню откуда :
30 секунд во рту, 6 часов в желудке, всю жизнь на бёдрах
Это я вам говорю, сама наевшись бутербродов ... Обещала себе впроголодь после 18.00 ... где те обещания... 11.10.2010 23:14:39, Яхта
знаю-знаю. это про шоколадки :))
а меня тут недавно вот такой мантре научили (к тортегам и шоколадкам):
все калории идут в грудь!
(говорить именно так, по нарастающей)
не знаю, помогает ли... 11.10.2010 23:19:44, Ci Sara
Хе, когда в грудь - это еще ничего, а вот когда исключительно "от колена до тазобедренного сустава"... :-)))
11.10.2010 23:33:04, Хомяк Абрикосовый
30 секунд во рту, 6 часов в желудке, всю жизнь на бёдрах
Это я вам говорю, сама наевшись бутербродов ... Обещала себе впроголодь после 18.00 ... где те обещания... 11.10.2010 23:14:39, Яхта

а меня тут недавно вот такой мантре научили (к тортегам и шоколадкам):
все калории идут в грудь!
(говорить именно так, по нарастающей)
не знаю, помогает ли... 11.10.2010 23:19:44, Ci Sara
да не то слово...у мен это ж вообще больная тема...и липосакцию, которую я хочу, у нас пока не делают, техника до острова не дошла....ыыы:((((((
11.10.2010 23:53:59, Лангуста

мантра - конечно, помогает, если еще и подпрыгивать при этом!
Но всякому - свое, мне не годится :) если у меня всё в грудь пойдёт - ... пусть лучше в бедра ... :) Ещё лучше - пусть исчезнет без следа, оставив лишь приятное послевкусие 11.10.2010 23:23:14, Яхта
Но всякому - свое, мне не годится :) если у меня всё в грудь пойдёт - ... пусть лучше в бедра ... :) Ещё лучше - пусть исчезнет без следа, оставив лишь приятное послевкусие 11.10.2010 23:23:14, Яхта
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание