Разбираю фотографии.
По ссылке немного, 5 шт. Но зато на любой вкус. И золотая осень в Кашире, и грибы, собранные в позапрошлое воскресенье, и наглая кошка, и подросший Шурик.
Кому интересно, велкам :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но на кота было бы приятнее смотреть без очков, на мордочку, как ее создала мать-природа:) Люблю котов, а у детя аллергия:( 11.10.2010 21:39:12, December
я две недели искала такую рябину, чтобы нарисовать.
парочку нашла, но в очень неудобных местах. ни лавочки вокруг, ни пенечка какого.
гордые эти рябины. только самая маленькая и хилая позволила себя изобразить.
а хотелось такую красавицу, как у тебя на фотке 11.10.2010 21:36:04, Альт
Саша, в след раз возьмем тебя с собой. Мы будем траву косить, а ты сидеть - рисовать :) Идиллия.
12.10.2010 09:52:45, ОООльга
знаешь, какая живописная рябина у меня в деревне под окном! Листья с нее уже все опали (в деревне уже вторую неделю ночные заморозки -5-7), гроздья ярко красных ягод висят на голых согнутых коричневых ветках - красотища:) Утром на рябину прилетают синицы и свиристели.
11.10.2010 21:43:03, Zeta
парочку нашла, но в очень неудобных местах. ни лавочки вокруг, ни пенечка какого.
гордые эти рябины. только самая маленькая и хилая позволила себя изобразить.
а хотелось такую красавицу, как у тебя на фотке 11.10.2010 21:36:04, Альт

такие я сегодня нашла. может, еще пойду их нарисую, если будет не очень холодно.
мне хотелось с листьями. у них такие красно- зеленые листья сейчас. 11.10.2010 21:45:32, Альт
мне хотелось с листьями. у них такие красно- зеленые листья сейчас. 11.10.2010 21:45:32, Альт