Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте выпьем :)

Может кто присоединится :) У нас сегодня день свадьбы, 5 лет. Об этом кроме меня сегодня вспомнил только мой дедушка, которому 81 год. Вот, вспомнив про это счастливое событие, я позвила мужу и сообщила ему "Милый, ты знаешь у нас сегодня день свадьбы", А он сказал "правда что ли?" :). Я как примерная жена пошла в магазин и закупила вина, салатов и мяса. Попросила мужа приехать пораньше, он обещал. И вот его до сих пор нет, я пью вино одна. Да мало того мне просто нужна была помощь мужа, т.к. сегодня ездили к врачу с ребенком (у него был спаечный фимоз) и делали обводку. Теперь надо ребенку делать ванночки для его мужского достоинства и мазать кремом, но он ведь орет и не дается, ему ведь больно :( Я одна держала ребенка за руки и за ноги плюс мазала, под дикие рыдания и извивания :( Потом ребенок ждал Папочку. Теперь дрыхнет. Единственная радость принесли комплект Человеков-пауков для ребенка, в общем теперь есть подарок на НГ для ребенка и можно смело пообещать, что Дед Мороз подарит Человека-паука. Правда мне этот набор не понравился:(.
Давайте выпьем :)
07.12.2001 21:26:49,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я поздравляю!!!! 09.12.2001 15:47:25, Галчонок
Спасибо всем за позлравления :) 08.12.2001 17:49:08, Йоко
Светлана
Йоко, позравляю, Вы - молодцы, а 5 лет -классная дата! 08.12.2001 10:13:54, Светлана
ТаВи
поздравляю!!! главное - есть желание праздновать! а мелкие неприятности пройдут и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :-))) 08.12.2001 17:51:21, ТаВи
Ярослава М.
Поздравляю! Первая мысль - надо же, свадьба в такой холод! :)) Это же нормально в белом платье по улице не пройдешься :)) Вспомнилось, как один наш друг сказал про других наших друзей: "Только вы могли пожениться в декабре, да еще в пятницу" :))

Лен, так вы все-таки пошли хирургическим путем? Обводка - это когда головку вскрывают? Очень сочувствую и Саше, и тебе. Все люди, с которыми я разговаривала по этому поводу, в один голос говорят, что сама процедура не слишком болезненная, но вот ежедневные промывания... :(( Поэтому я все никак не решусь. Нам одни врачи говорят: надо, другие - подождите.

Желаю скорейшего и как можно менее болезненного выздоровления.
08.12.2001 08:48:41, Ярослава М.
Когда у нас свадьба было снега не было вообще. И все кто не знает, когда мы поженились думают ноябрь, снега нет , а все в шубах :)
А на счет детенка, нам года в 2,5 сказали, что до 4 или 5 лет делать точно ничего не будут. Т.к. спайки могут сами рассосаться под действием смазки. Но у нас не рассосались, да еще там столько смазки накопилось ужас просто. И выхода то другого нет:(
08.12.2001 17:54:30, Йоко
ТанГо
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.12.2001 08:07:59, ТанГо
ТанГо
Таааак, а до конца я сразу м не дочитала...... Так вот он каков, наш модератор, наша надежда и опора... :))) Лен, поздравляю с юбилеем!!! Надеюсь, баламут уже дома :-))) ( прости, милый Синий :0))))))) 08.12.2001 08:56:38, ТанГо
Лискa
Поздравляю! :)))
А нашему начальнику отдела сегодня Орден Почета (или как-то так) вручили, мы всем отделом пошли его поздравлять... попробовала хоть настоящий джин Гордонс с тоником :))) Дома немного продолжили. Так что присоединяюсь и выпиваю за то чтобы впредь все было отлично, муж всегда был внимателен, а ребенок не болел :)))
08.12.2001 02:29:54, Лискa
Присоединяюсь с удовольствием! Участвую джин-тоником.. 5 лет - это красивая дата.. Полукруглая такая. ;)))Поздравляю!! 07.12.2001 23:39:35, Рыженький
5 лет - это деревянная свадьба, можешь смело встречать мужа скалкой в руках :).
Я вот жду 10 лет совместной жизни, то то я со сковородкой повеселюсь.
А если серьезно, то поздравляю! и желаю вам долгих и счастливых лет вместе.
Пожнимаю за вас бокал черного кофе, потому как я в процессе работы, да и пить у нас еще рано :).
Ура! Товарищи! и залпом выпил :).
07.12.2001 22:40:22, -Emerald-
Ярослава М.
Если верить Яндексу, можно не ждать десяти лет :))

"Жестяная свадьба - 8 лет. В этот день дарят блестящие домашние предметы, например, формы для кексов."
Форма для кексов - чем не сковородка? :))
"День роз - такое название носит десятилетний юбилей свадьбы. В этот день приглашаются в гости лица, бывшие на свадьбе шаферами и подружками. Танцуют с красными розами."
08.12.2001 08:50:36, Ярослава М.
Про скалку ты меня передразниваешь, или это одинаковый полет физической мысли? 07.12.2001 22:48:13, Ленка
у-у-упс :). я написала ответ прежде чем прочитала остальные отзывы :). пардон, но это не плагиат, а штамповка образа мыслей, о, сестрица моя, по альме-маме :). 07.12.2001 22:53:19, -Emerald-
Маша Говтвань
Эка... Сколько ж мне еще ждать, чтоб да со скалкой!.. 07.12.2001 22:41:41, Маша Говтвань
Елена Н.
Маш, а ты считай по-другому - не от регистрации, а от начала совместной жизни (есть же какая-то дата, что-то вроде "когда он(я) принес(ла) первый свой чемодан"), там наверняка пять лет уже очень близко :))) 08.12.2001 00:45:01, Елена Н.
Маша Говтвань
Было:-) В конце сентября:-)))Но у нас пока вообще нет скалки в доме:-))))))) 08.12.2001 22:10:10, Маша Говтвань
Елена Н.
Лен, поздравляю! И не грусти :-) Думаю, наш "специалист по семейным вопросам" все-таки придет домой :), объяснит свою задержку, поцелует и все встанет на свои места :))))
ЗЫ А салаты, вино и мясо можно и ночью съесть-выпить :))))
07.12.2001 22:34:11, Елена Н.
Ой, да съли мы уже все, специалист лежит телек смотрит :) Спасиб за поздравления :) 07.12.2001 22:37:33, Йоко
Маша Говтвань
Поздравляю! Пять лет - это достаточно много:-)А когда приходится в праздник быть одной (по любым, совершенно любым причинам) я себе говорю: "Да, это НАШ праздник, но он еще и МОЙ, вот лично МОЙ, потому что событие произошло все же таки в МОЕЙ жизни!!!" Сразу веселее становится:-)))
А выпить? Пойду поищу, чего у нас там... Что-то до противности трезвый образ жизни ведем...:-)
07.12.2001 22:20:53, Маша Говтвань
Слушай, ты не одинока. Мы вот тоже сейчас пришли из гостей, ребнок орет, муж орет на меня, что я перепила и вела себя неприлдично. да не пошли бы они все. 07.12.2001 22:16:00, Natsi
Нет у нас мужья разные :) Мой никогда не орет, что я вела себя неприлично, он просто со мной не разговаривает :) Хотя со мной это редко бывает, в смысле неприлично вести себя. Я как напьюсь так мне сразу очень спать хочется, поэтому ко мне притензий мало, ну если только, что уснула раньше времени :) 07.12.2001 22:30:06, Йоко
Женя Пайсон
А можно бестактный вопрос - что значит "Вела себя неприлично"? Изнасиловала хозяйского мужа, не убрав парадную скатерть, прямо на столе? Перепила и обрыгала любимую собачку хозяев с полукилометровой , тщательно завитой шерстью? Оглядела праздничный стол, села в уголок , взяла черную корочку и зубрила ее весь вечер , с некоторым брезгливым удивлением поглядывая на жующих гостей? Или еще что? 07.12.2001 22:35:10, Женя Пайсон
Если ты спрашиваешь-значит никогда не вела себя так. Ну или муж у тебя-ангел. 07.12.2001 23:13:46, Natsi
Женя Пайсон
"У меня жена - ангел! - Вот везучий. а моя еще жива!" (с)

Ну, честно говоря, до положения риз я никогда не напивалась. Да и попробуй напейся сладкими израильскими винами ;-)! Слипнется раньше ;-)
08.12.2001 00:33:59, Женя Пайсон
А кто вообще пьет израильское? У нас заграничного много:-) 08.12.2001 00:36:58, Natsi
Женя Пайсон
Я! Я (как уже много раз декларировалось ;-)) пью преимущественно его - о-бо-жа-ю!
К сожалению, редко получается - т.к. тот Кинг Дэвид, который сюда везут, сооовсем не то. Вот "Масада"- ДААА!
08.12.2001 00:41:39, Женя Пайсон
А кто вообще пьет израильское? У нас заграничного много:-) 08.12.2001 00:36:56, Natsi
Ну неприлично, это когда, тебе весело и смешно, а мужу вовсе не весело и тебя домой транспортировать надо, а ты никак не транспортируешься, потому что весело и смешно, а муж думает, ячто ты совсем пьяная и идти не можешь :) 07.12.2001 22:43:27, Йоко
Женя Пайсон
"Но ведь вам хорошо, значит, и мужу должно быть хорошо, а если ему не хорошо, то он должен радоваться тому, что хорошо его жене..." (за точность цитаты не ручаюсь ;-)) 07.12.2001 22:45:23, Женя Пайсон
Ну так он в тот момент не осознает, что мне хорошо :) у него ноша тяжелая :) 07.12.2001 22:47:10, Йоко
Сдается мне что у Синего теория с практикой очень расходятся:-))))) 07.12.2001 23:21:49, Natsi
Нет у нас мужья разные :) Мой никогда не орет, что я вела себя неприлично, он просто со мной не разговаривает :) Хотя со мной это редко бывает, в смысле неприлично вести себя. Я как напьюсь так мне сразу очень спать хочется, поэтому ко мне притензий мало, ну если только, что уснула раньше времени :) 07.12.2001 22:29:42, Йоко
Ленок, не переживай, все они мужчины такие забывчивые, все напоминать надо.
К сожалению, вина нет и пива тоже,
есть немного водочки, оставленной для компрессов.
Пошла наливать 2 рюмашки, пьем с мужем за вас! 5 лет - это срок!Поздравляю!
07.12.2001 21:45:09, Милена
Давай:))
Я вас поздравляю:)) Вы уже 5 лет прожили и еще не убили друг друга:)) И Сашка у вас такой хороший. А вообще 5 лет - это деревяннная свадьба, так что можешь спокойно встречать мужа со скалкой в руке:))

Представляешь, а мы в последний раз оба вообще забыли про годовщину совместной жизни (день свадьбы - не отмечаем, это вместо него). И я впомнилатолько через полмесяца, прочитав здесь что-то подобное:))
07.12.2001 21:42:40, Ленка
Спасибо :) Мы тоже в прошлом году забыли :) А когда меня мама стала поздравлять, я ее спросила "А что за праздник сегодня" :) А муж сегодня аккумулятор покупал, вот пусть и считает, что это мой эму подарок :) 07.12.2001 22:13:16, Йоко
Так он небось сперва не заводился на морозе, вот и поехал за аккумулятором. А завтра тебя на ней к цыганам с медведями повезет:)))

07.12.2001 22:42:51, Ленка
Но все таки завелся :) А вообще он еще с утра сообщил, что скоро аккумулятор покупать надо. Но мог позвонить и сказать, что в магазин поедет, что бы я его не ждала. 07.12.2001 22:45:56, Йоко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!