не знаю.
но это не просто про общество.
это какой-то дикий фарс.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне аж поплохело. я хоть и мелкая была в эпоху ссср, но многометровые растяжки "слава кпсс" запомнить успела... 11.10.2010 12:52:38, Rumba*

в детском саду спрашивают:
-дети, какой зверь самый страшный?
-КПСС.
Воспитатель, в офигении:
-почему?!?
-а по телевизору всегда говорят: "съест КПСС, съест КПСС". 11.10.2010 13:45:02, Сластёник

Боятся за свои места, стараются предугадать даже без команды "фас"..Получается как всегда. Смешно, нелепо и глупо.
Вообще удивительно, сколько же людей во власти, которые не задумываются о последствиях своих действий и не пытаются просчитать хотя бы на один ход вперед. Вот тому, кто так сделал, наверняка же эта идея показалась правильной, проявил инициативу, так сказать.. 11.10.2010 12:35:02, Hel
Вообще удивительно, сколько же людей во власти, которые не задумываются о последствиях своих действий и не пытаются просчитать хотя бы на один ход вперед. Вот тому, кто так сделал, наверняка же эта идея показалась правильной, проявил инициативу, так сказать.. 11.10.2010 12:35:02, Hel

так не новый вожак унижает, а само стадо. :-) т.е. мы продвинулись по сравнению с приматами. :-)))
11.10.2010 12:35:16, Музейная редкость
Обычное дело:( - заставь дураков богу молиться, они и горы снесут от усердия...
11.10.2010 12:30:18, Брюзжит Джонс

Там вчера был мистер Пу (замучался по с-х выставкам шариться).
11.10.2010 12:48:08, свадебный фотограф
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание