Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в тему осени и йорков
не совсем осеннее и совсем не йорк, но фон всё таки с осенью коррелирует имхо :)
09.10.2010 23:17:17, KengaLu
22 комментария
Прелесть какая. Может кто кинет ссылку на фотку какие они большие будут, пожалуйста.
10.10.2010 01:09:00, -------
большие- громко сказано :-) такие же хорошенькие!
Как дочка? (я про реакцию на собачку) надеюсь, что все прошло.
Тяпа - шалит? ну там тапочки грызет или еще что-нить? мне страшилок надо, а то уж больно хороша! 10.10.2010 08:49:50, Tanita Tararam
:) Дочка в порядке. Реакцию третий день не выдаёт.
Тяпа особо не шалит. Гадит вот только пока не всегда туда куда нужно. Мы на салфетку приучаем, а она через раз туда ходит. Но сегодня уже попросилась на улицу и там все свои дела сделала. Вобщем создаёт впечатление, что дрессировке поддаётся. страшилок особых пока нет. тапочки может быть и грызла бы, но у нас доступ к ним легко перекрывается. а свои игрушки да, грызёт. ну и всякие специальные косточки, палочки для чистки зубов и тд. ножки стульев иногда пытается грызть, но я кричу "фу" и даю ей её палку. пока вроде срабатывает. 10.10.2010 17:14:13, KengaLu

Как дочка? (я про реакцию на собачку) надеюсь, что все прошло.
Тяпа - шалит? ну там тапочки грызет или еще что-нить? мне страшилок надо, а то уж больно хороша! 10.10.2010 08:49:50, Tanita Tararam

Тяпа особо не шалит. Гадит вот только пока не всегда туда куда нужно. Мы на салфетку приучаем, а она через раз туда ходит. Но сегодня уже попросилась на улицу и там все свои дела сделала. Вобщем создаёт впечатление, что дрессировке поддаётся. страшилок особых пока нет. тапочки может быть и грызла бы, но у нас доступ к ним легко перекрывается. а свои игрушки да, грызёт. ну и всякие специальные косточки, палочки для чистки зубов и тд. ножки стульев иногда пытается грызть, но я кричу "фу" и даю ей её палку. пока вроде срабатывает. 10.10.2010 17:14:13, KengaLu

а что это за порода? 09.10.2010 23:23:10, ландыш

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание