мы сегодня наконец выбрались в банно-бассейный комплекс после долгого перерыва. так хорошооо! народу мало. мир и покой. сперва в солевую баню - натирались солью и потели. потом в паровую. потом в бассейник со всякими струями. потом в арома-сауну. потом в бассейн для плавания. потом в финскую баню. потом лежали-отдыхали, потом опять в солевую и тыды.. уфф..
правда теперь постоянно хочется пить и спать, а ещё же ЧГК надо смотреть :)
ну а вы чем развлекались? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удивительное местечко - монастырь в пещерах, ныне в пещерах не живут, только богослужения, и водят экскурсии туда. Походили, посмотрели - красиво, тихо, спокойно, умиротворённо - очень хороший выходной!
10.10.2010 21:15:30, Яхта

А планов было, планов... 09.10.2010 23:02:52, Вероятность

дело не в бесплатно, я просто в принципе не могу так долго говорить, не представляю о чём :)
09.10.2010 23:11:45, хатуль мадан

В парке гуляли. Там все гоняются с фотоаппаратами за своими йорками :)
09.10.2010 22:16:33, свадебный фотограф
красота какая...
у нас еще день, поэтому пока ничем особым. А чуть попозже поеду к приятелям на креветки на гриле...бассейн-джакузи-шампанское-и все такое...:)
дочка йорка вон в саду купает...:)))
очень хотела на шопинг сегодня, но креветки будут часа в 3, поэтому не получается... 09.10.2010 21:59:32, Лангуста
у нас еще день, поэтому пока ничем особым. А чуть попозже поеду к приятелям на креветки на гриле...бассейн-джакузи-шампанское-и все такое...:)
дочка йорка вон в саду купает...:)))
очень хотела на шопинг сегодня, но креветки будут часа в 3, поэтому не получается... 09.10.2010 21:59:32, Лангуста
а я вот наоборот:)) к креветкам равнодушна, а шампанское люблю.Особенно если в нем много-много льда. Или со свежим клубничным соком:
09.10.2010 22:05:17, Лангуста
мы шампанское покупаем на нг. оно открывается под бой местных курантов, мы с мужем выпиваем по пол бокала (ребёнок выпивает бокал и подливает себе ещё и ещё), фыркаем и убираем остатки в холодильник, где эти остатки киснут минимум до вечера 1-го числа :)
09.10.2010 22:21:49, хатуль мадан
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание