Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
никогда такой подставы не было:(((
еще ни разу! прихожу на работу, открываю недоделанный вчера документ, а он, сенсоред, каким то образом за ночь повредился, не читается вообще:((( восстановить сама не смогла, а бородатый дядька у нас в другом месте сидит. Отправила каку по почте, сижу жду. Я убьюсь, если мне придется все переделывать заново, целый день работы, не поднимая ..опы. Все, ничего не буду делать, пойду в буфет, объемся пирожками.
08.10.2010 11:57:24, Курана
31 комментарий

Сочу. Я работаю в гугл документах, он самосохраняется каждую минуту. Пока подстав не было.
Только не могу найти фишку, как найти конец документа. 08.10.2010 12:04:15, свадебный фотограф
Только не могу найти фишку, как найти конец документа. 08.10.2010 12:04:15, свадебный фотограф
у меня ворд, обычный текстовой, макет книжки. Ума не приложу что с ним вообще может произойти...
08.10.2010 12:08:12, Курана
ЗЫ. когда копируешь, открыть сохраненный документ заново и добавить по "ентеру" в самом начале и в самом конце, не сохраняться и их не копировать. это очень важный момент.
08.10.2010 12:29:35, Гума
оххх... уже вчера объясняла тут. Ворд САМ добавляет иногда тяжелое форматирование непонятно с чего, так что файл становится неимоверно большим. все рисунки, таблицы и проч. нужно делать отдельными докеументами. потом проверять размер файлов и если он великоват, создавать новый документ и вклеивать в него только сам объект (не "выбирать все" в исходном файле, а копировать вручную). сводить в один документ только проверенные таким образом файлы
08.10.2010 12:17:32, Гума
Ворд сам добавляет - да... если его об этом заранее попросить, отметив пункт "быстрое сохранение", тогда все сведения об изменениях в файле просто приписываются дополнительно к файлу, что может существенно увеличить размер. Делать новый документ совершенно без надобности - достаточно отменить быстрое сохранение и файл перепишется заново, оставив только актуальную информацию...
08.10.2010 12:30:49, мышка на сервере
ну так вы по сути и делали то же самое - убирали сведения о ранних версиях файла)), только с лишними движениями.
08.10.2010 12:39:38, мышка на сервере
Я себя заставляю-пинаю делать копии. По той логике, что это почти ничего не стоит по времени, усилиям и месту на компе, а от таких ударов спасает.
08.10.2010 12:12:39, свадебный фотограф
вчера поветерие было...
08.10.2010 11:58:54, Мадам Шредингер
сохраняя на флешку еще больше возможности сдохнуть. :( В компе хоть найти можно где-то в темпах полудохлую версию, а когда работаешь с файлом с флешки и туда же сохраняешь, то может всякое быть. Я уже опытом битая, все, что копирую с компа, сразу же открываю и проверяю, открывается ли, до конца ли открывается. Иначе были уже прецеденты. Скопируешь какой-нить пдф, а он потом не открывается вообще или открывается только до половины. :(
08.10.2010 12:18:41, WildStitch
ань, когда флешка вставлена, внизу на панели рядом с часами, компутерчиками и прочим есть еще одна иконка, когда подводишь мышку то пишется Safely remove Hardware. Надо на нее кликнуть двойным кликом, открывается окошко. жмете на кнопку стоп. откроется еще одно окошко. в нем нажимаете ок. и когда внизу появится набпись, что можно вытаскивать устройство, то вытаскиваете флешку :)
08.10.2010 15:59:48, Анитка
<Надо на нее кликнуть двойным кликом, открывается окошко. жмете на кнопку стоп. откроется еще одно окошко. в нем нажимаете ок>
скока лишних движеньев...)))
один клик левой кнопкой и потом один клик на " безопасное удаление устройства" 08.10.2010 16:16:15, ГрандПапчик
вот что делать теперь, каждый день на флешку скидывать?
страшно поодумать, чт было бы если бы мне его сегодня сдавать. а начальник то все равно скажет, что я накосячила. 08.10.2010 12:03:43, Курана
страшно поодумать, чт было бы если бы мне его сегодня сдавать. а начальник то все равно скажет, что я накосячила. 08.10.2010 12:03:43, Курана
не знаю даже. флешка не спасет
считай несчастным случаем, так бывает
я как-то переводила договор, дома, часов в 11 закончила и в фаре вместо ф5 (скопировать) нажала ф8 (удалить)
А у мужа настройка была, что удаление не в корзину, а совсем
и никаких восстановилок не было, и и-нета тоже, чтоб скачать.
переводила заново, всю ночь. пришла на работу, клевала носом, потом ушла домой спать 08.10.2010 12:08:11, Мадам Шредингер
считай несчастным случаем, так бывает
я как-то переводила договор, дома, часов в 11 закончила и в фаре вместо ф5 (скопировать) нажала ф8 (удалить)
А у мужа настройка была, что удаление не в корзину, а совсем
и никаких восстановилок не было, и и-нета тоже, чтоб скачать.
переводила заново, всю ночь. пришла на работу, клевала носом, потом ушла домой спать 08.10.2010 12:08:11, Мадам Шредингер

скока лишних движеньев...)))
один клик левой кнопкой и потом один клик на " безопасное удаление устройства" 08.10.2010 16:16:15, ГрандПапчик
не, ну это понятно, я при копировании по два раза проверяю, и сохранять думала не только на флешке, но и в компе.
08.10.2010 12:23:36, Курана