статусы - "люблю на полу" "люблю на коленях или на столе" "люблю на свободном сидении в метро" "люблю на полу в кухне или на кресле в коридоре" и даже "люблю на вешлаке"
Скажите серой, это о сексе или о хранении сумочек?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правильно говорят, сейчас вся жизнь в стиле: мужчине некогда :)) Ну когда ему разбираться, как ты там любишь "хранить сумочку", напиши сразу, чтобы не болтать ерундой зря :)) 08.10.2010 12:22:37, komarel
ну... я вообще не понимаю, зачем уведомлять об этом полсотни моих френдов
а муж и так знает, как я люблю
и сумочку тоже 08.10.2010 12:31:08, Мадам Шредингер
а муж и так знает, как я люблю
и сумочку тоже 08.10.2010 12:31:08, Мадам Шредингер

и я. Но когда дошло до того, что их несколько...
вот думаю, написать ли что "постоянно забываю, где я это сделала, так как думаю о другом"? 08.10.2010 10:59:18, Мадам Шредингер
вот думаю, написать ли что "постоянно забываю, где я это сделала, так как думаю о другом"? 08.10.2010 10:59:18, Мадам Шредингер

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание