а вы носите наручные часы? я вот с появлением мобильника вообще от них отказалась. где я бываю? за компом на работе, дома, в метро,на улице. за компом, дома и в метро часы всегда в доступе, а на улице всегда с собой телефон.
в общем, мои часы вымерли, как класс.
а у вас как с этим? носите? зачем? какие?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ношу, у меня их несколько. Все хорошие (швейцарские) - но разная функциональность, разный дизайн и т.д.
06.10.2010 22:55:31, 1637
Ношу, не снимая на ночь:) Если сниму, то утром забуду надеть. Но у меня так со всеми аксессуарами. Серьгами, кулонами и кольцами.
У меня швейцарские, но кварцевые, подарил муж. Пока не закончилась батарейка, носила. Потом года два ника кне могла вставить батарейку. Муж подарил с автоподзаводом. Опять носила, но их украли:( Вставила батарейку в предыдущие, опять ношу. Думаю все же о других часах. Мне нравится их присутствие на руе. На телефонные часы смотрю очень редко, могу обходиться без часов, внутренний хронограф работает 06.10.2010 22:25:30, Hel
У меня швейцарские, но кварцевые, подарил муж. Пока не закончилась батарейка, носила. Потом года два ника кне могла вставить батарейку. Муж подарил с автоподзаводом. Опять носила, но их украли:( Вставила батарейку в предыдущие, опять ношу. Думаю все же о других часах. Мне нравится их присутствие на руе. На телефонные часы смотрю очень редко, могу обходиться без часов, внутренний хронограф работает 06.10.2010 22:25:30, Hel
Не ношу, потому то жаба душит покупать - я одни часы потеряла где-то в квартире, а у других разбито стекло, т.е. вроде бы несложно и недого починить... только стекла такого размера нигде нет.
И страдаю при этом. Раньше много лет носила практически не снимая, неудобно мне без них. 06.10.2010 22:18:03, маугленок
И страдаю при этом. Раньше много лет носила практически не снимая, неудобно мне без них. 06.10.2010 22:18:03, маугленок
Постоянно, не снимая никогда (ну, в ванной если только). Ориент, титановые.
06.10.2010 20:26:05, Чернобурка

а потом попала в аутлет свотч. и каждые полгода покупала себе 2-3шт новых-красивых :) чисто как украшение :) так и ношу с тех пор 06.10.2010 19:14:53, LightBug©
Та же история.. сначала вымерли, потом воскресли :)) уже снова их не хватает, если забуду надеть.. и тоже, как украшение..
06.10.2010 20:26:00, Tat

Ношу. Как украшение. Омега с бриллиантиками. Куплены прям в Женеве, если что, не китайские. ))
06.10.2010 17:23:40, часовод

ношу часы,легче посмотреть на руку, чем лезть в сумку, доставать из чехла мобильник, открывать крышку и после этого только узнать время, очень муторно, поэтому часы удобнее.
06.10.2010 16:41:15, Шаффи

Приходится, муж на годовщину подарил, а они мало того что золотые, так еще и красивые как табуретка(((
06.10.2010 16:32:36, ;-)))
Ношу от случая к случаю только в качестве аксессуара. У меня в целом с часами сложная история взаимоотношений - ни на мне долго не живут.
06.10.2010 16:28:35, тигр-мыгр
Не могу жить без наручных часов. Они всегда со мной с десятилетнего возраста. Более того, они должны быть обязательно со светлым циферблатом, обязательно со всеми арабскими цифрами, а между цифрами обязательно должны быть штрихи для минут. Другие часы не признаю в принципе.
Часы в телефоне мне неудобны, т.к. телефон в сумке постоянно лежит. Все время туда лазать не будешь. 06.10.2010 16:24:31, Ольга*
Вот и я так же.
А телефон мало того, что в сумке, так с погашенным экраном вообще время не показывает - это ж надо его разблокировать сначала, нафикнафик! 06.10.2010 16:34:31, НатаХо
Часы в телефоне мне неудобны, т.к. телефон в сумке постоянно лежит. Все время туда лазать не будешь. 06.10.2010 16:24:31, Ольга*

А телефон мало того, что в сумке, так с погашенным экраном вообще время не показывает - это ж надо его разблокировать сначала, нафикнафик! 06.10.2010 16:34:31, НатаХо

Без часов не могу просто 06.10.2010 15:57:01, Бандерилья
Ношу,без часов не могу.У меня Пиге,такие маленькие аккуратные им уже много лет,обожаю.
06.10.2010 15:56:48, Галя и

Я тоже не ношу. Мне кажется, сейчас это вопрос статуса, что ли. Мужчины друг у друга это дело замечают и меряются, у кого круче :)
06.10.2010 15:44:20, Руня

Вот такие Вейл, только старыя коллекция: 06.10.2010 15:44:14, Marynika

легкие и можно вообще не снимать
а еще они в темноте светятся!))) 06.10.2010 15:43:25, natmet
ношу. Пыталась отказаться, не смогла. Дома с утра пока собираюсь - все время смотрю, кого когда будить, когда начинать торопить, когда из дома выгонять :) Все на бегу потому что и без очков. Днем иногда снимаю, когда за компом сижу. А на улицу выхожу - снова надеваю, потому что телефон у меня в чехле и экран гасит все время, его пока из сумки и из чехла вытащишь, пока разблокируешь, проще на руку взглянуть.
06.10.2010 15:42:33, Арина Нырялкина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.