Пару дней назад заводиал тему про щенка и аллергию. Пока мы щенка так и не отдали. Решили присмотреться. Помыли щенка, помыли весь дом, наказали Ане руки мыть после каждой игры с щенком. Вобщем пока ттт реакции не было. Я за это время сходила к ветеринару. Тот подтвердил, что щенок здоров и всё с ним хорошо. Однако я позвонила продавцу и договорилас, что до пятницы ещё наблюдаю за аллергией. если её не будет, то оставим щенка. если будет. то придётся отдавать наверное. вот думаю завтра ещё к аллергологу зайти и может можно будет у него сделать тест на Анину реакцию именно на эту собаку.
... что-то уже не верится, что Тяпа нас покинет.
а пока фотки Тяпы по ссылке
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошенький маленький Тяпа,
Потомок Ужасных Зверей.
Зачем этот маленький Тяпа
Всё время сидит у дверей?
Хвостом начинает вилять?
О ужас!
Наш маленький тяпа
Опять
Захотел
Погулять!
Заходер(с) 06.10.2010 15:51:25, Непереводимая игра слов
Потомок Ужасных Зверей.
Всё время сидит у дверей?
Хвостом начинает вилять?
О ужас!
Наш маленький тяпа
Опять
Захотел
Погулять!
Заходер(с) 06.10.2010 15:51:25, Непереводимая игра слов

неужели на такую шерсть аллергия? удивительно.
Бывает, что как раз животное в доме помогает избавиться от аллергии.
желаю, чтобы остались все вместе и здоровыми 06.10.2010 09:55:06, МамАнечка©

у меня муж очень аллергичен, но вот на такого рода собак аллергии нет. У йорков, например, шерсть больше похожа на волос, и они практически не аллергичны, как мне известно 06.10.2010 10:33:16, МамАнечка©
Аллергия бывает не только на шерсть, но и на перхоть, на кожные выделения, на что угодно...
06.10.2010 10:49:54, маугленок

можно я вас спрошу,давно меня этот вопрос интересует-а почему у них около глазок красное? даже шерсть немного красная? это так и задумано? 06.10.2010 08:11:48, Apfel

какой милый щен!!!!!!!
очень понимаю всех ваших домашних- с таким чудом расстаться невозможно)))) 06.10.2010 08:11:38, W.i.t.c.h.
очень понимаю всех ваших домашних- с таким чудом расстаться невозможно)))) 06.10.2010 08:11:38, W.i.t.c.h.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.