Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Неудержимые

Какой же КАЙФ я вчера испытала. Фильм слова доброго не стоит, но оказывается я просто соскучилась по ним, по этим настоящим, брутальным мужикам.
Лундгрен потрясающий; Сталоне старик; Рурк офигенно ненатуральный; Робертс хорош; Джет Ли - китайцы не меняются, пока седая бородка не вырастит(?) и только Шварц неживой какой-то, может на ботоксе? Ну и мой любимец последних лет Стэтем не обсуждаем, дабы молод исчо :)
Когда же, ну когда же вернется мода на таких мужчин, надоели полу-мужчины полу-голубые.
05.10.2010 12:33:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орешник
У меня пока руки дошли только скачать)) В выходные обязательно посмотрю - после такого-то отзыва!! 05.10.2010 17:52:27, Орешник
а кто щас из популярных полуголубой? :-)
05.10.2010 12:59:26, Музейная редкость
Катерина Матвевна
Полу-голубой надо было мне в кавычки брать, ну пусть будут полу-женственные :) Я свечку никому не держала, не знаю ни про кого, а написано было по внешности/поведению. 05.10.2010 19:39:50, Катерина Матвевна
Бандерилья
Смотреть можно? а то я всё не решусь..( Разочарования боюсь.. 05.10.2010 12:58:07, Бандерилья
я просто не мог оторвацца - это классика боевика, доведенная до совершенства... Увидеть Рурка, Сталлоне и Шварца в одной сцене - это что-то. И (наверное) никаких компьютеров, все натурально.

И в самом деле - чего все про педерастов-то снимают? Неужели они - герои нашего времени?
05.10.2010 12:57:30, AleXXX
они просто кумиры нашей юности. а Клуни, а Джуд Лоу, Нортон чем хуже? 05.10.2010 12:56:10, Маграт
Бандерилья
Тогда уд Джеки Чан..:- Туда ж..:-) 05.10.2010 12:57:17, Бандерилья
Джеки Чан по возрасту ближе к корифеям. просто он еще живчик, в отличие от них. 05.10.2010 13:10:53, Маграт
таки да, вырастет 05.10.2010 12:41:13, Лось_Анджелес
Эх, если б им всем было хоть на 10 лет меньше, то было б терпкое вино, а сейчас они - чистый уксус... 05.10.2010 12:37:09, Брюзжит Джонс
Катерина Матвевна
Выдержанный коньяк :)) ХО 05.10.2010 12:44:40, Катерина Матвевна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!