Какой же КАЙФ я вчера испытала. Фильм слова доброго не стоит, но оказывается я просто соскучилась по ним, по этим настоящим, брутальным мужикам.
Лундгрен потрясающий; Сталоне старик; Рурк офигенно ненатуральный; Робертс хорош; Джет Ли - китайцы не меняются, пока седая бородка не вырастит(?) и только Шварц неживой какой-то, может на ботоксе? Ну и мой любимец последних лет Стэтем не обсуждаем, дабы молод исчо :)
Когда же, ну когда же вернется мода на таких мужчин, надоели полу-мужчины полу-голубые.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кто щас из популярных полуголубой? :-)
05.10.2010 12:59:26, Музейная редкость
Полу-голубой надо было мне в кавычки брать, ну пусть будут полу-женственные :) Я свечку никому не держала, не знаю ни про кого, а написано было по внешности/поведению.
05.10.2010 19:39:50, Катерина Матвевна
05.10.2010 12:59:26, Музейная редкость

я просто не мог оторвацца - это классика боевика, доведенная до совершенства... Увидеть Рурка, Сталлоне и Шварца в одной сцене - это что-то. И (наверное) никаких компьютеров, все натурально.
И в самом деле - чего все про педерастов-то снимают? Неужели они - герои нашего времени? 05.10.2010 12:57:30, AleXXX
И в самом деле - чего все про педерастов-то снимают? Неужели они - герои нашего времени? 05.10.2010 12:57:30, AleXXX
они просто кумиры нашей юности. а Клуни, а Джуд Лоу, Нортон чем хуже?
05.10.2010 12:56:10, Маграт
Джеки Чан по возрасту ближе к корифеям. просто он еще живчик, в отличие от них.
05.10.2010 13:10:53, Маграт
Эх, если б им всем было хоть на 10 лет меньше, то было б терпкое вино, а сейчас они - чистый уксус...
05.10.2010 12:37:09, Брюзжит Джонс
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание