А я сегодня в пещеру пойду. Поплыву, вернее. Словом, у меня сегодня первое пещерное погружение с аквалангом. Вот.
Там можно найти утварь индейцев Таино, моя дочь горлышко горшка там отыскала... Интересно))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ух ты!!!! здОрово как! ))
04.10.2010 17:51:43, Flying_Witch
замечательно! приду смотреть обязательно))) очень такое люблю!
04.10.2010 17:54:45, Flying_Witch (ex W.i.t.c.h.)

а это что за зверь?
а на НГ у вас как? сезон? или когда сезон?
(вы же в Доминикане, да? или я путаю?) 04.10.2010 17:55:37, Flying_Witch
а на НГ у вас как? сезон? или когда сезон?
(вы же в Доминикане, да? или я путаю?) 04.10.2010 17:55:37, Flying_Witch

Галаклин - это когда одновременно есть и соленая и пресная вода. они не смешиваются, а "лежат" слоями. на небольшом участке смешения видимости почти нет, выглядит все так, словно маску вазелином намазали.
это очевидно и очень необычно. я видела только фотографии и видео. надеюсь на следующей неделе увидеть лично.
на Новый год у нас сильно переполнены отели, квартирные комплексы и все, что можно переполнить еще. в прошлом и позапрошлом году было очень жарко и сухо (без дождей). год до того было дождливое Рождество. 04.10.2010 17:59:27, Galoperidol
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.