Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк Абрикосовый

А кто чем на выxодныx занимался?

:-) Мы вот - в пятницу после работы вместе с мужем съездили за грушами. Потом я иx обрабатывала. В субботу муж со свекром добывали лодку из лужи и перевозили на зимнюю стоянку. А в это время мы со свекровью баловались кофейком с пирогом и беседой :-)
А сегодня отсыпались и опять ездили за грушами, заодно и погуляли на солнышке... Аx да - еще новую Эрвину книжку сегодня прочитала :-)
04.10.2010 00:05:10,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Никакой вы не абрикосовый хомяк, а самый настоящий грушевый. Сколько же у вас этих груш? Прям жаба давит.
А я в выходные каталась на лисапете, жарила судака и пекла маковый пирог.
05.10.2010 11:10:50, Antre
Варвара
В субботу гуляли, вечером отправила своих на дачу и обуял меня тоже кулинарный приступ) В воскресенье домашних ждало такое меню на неделю:
первое: уха, борщ
закуски/салаты: холодец, Цезарь, греческий, перцы печеные (те, что в базиликовой заливке).
Второе: Семга (пар), куриные ноги в медово-соевом, телятина тушеная, котлеты, куриные грудки в сливочном, плов, пицца.
Гарниры: картошка (запеч), рис, гречка, паста.

Надеюсь, неделю отдыхать краткими вечерами и поплевывать в потолок.
05.10.2010 10:45:14, Варвара
У меня был страшный кулинарный приступ.
Натушила долмы в виноградных листья,испекла курабье,пирог с капустой,пирог с яблоками и малиной,булок из оставшегося теста.Салат крабовый намешала:)
Вечером вчера 4 часа смотрели видео с узбекской свадьбы(гастрабайтер сына женил,в глухОм узбекском городе).
04.10.2010 11:22:20, Karolina
NatalyaLB
вот скажи мне, как человек, у ктр от стояния болят ноги, в выходные соглашается стоять ( у плиты, например)? мне свои ножки жалко, я в нерабочее время лежу... или сижу, но стоять не "на работе, потому что мне за это платят".... или у тебя не так сильно болит ( но ты писала, что сильно болит), или я чего то недопонимаю ( что " жить надо не для радости, а для совести"?) 04.10.2010 14:18:12, NatalyaLB
А пельмени я сидя лепила:))Для радости.Вот захотелось и все! не лепила несколько лет:))
Вообще,ноги болят от неизменного положения долгого.А дома можно менять - посидела,постояла,полежала,пок­урила:))
04.10.2010 14:28:04, Karolina
NatalyaLB
да я не про пельмени..... там еще и пельмени были???
я про "Натушила долмы в виноградных листья,испекла курабье,пирог с капустой,пирог с яблоками и малиной,булок из оставшегося теста.Салат крабовый намешала".
Ну, если дома от смены положений не болит, тогда понятнее.
04.10.2010 14:37:54, NatalyaLB
Мне врачи сказали,что главное - менять положение,чередовать.Да я это сама знаю..
Я если и лежу долго:)) тоже ноги затекают:)
04.10.2010 15:04:51, Karolina
Хомяк Абрикосовый
ВАУ!!! (это относительно кулинарного приступа ;-) 04.10.2010 13:22:56, Хомяк Абрикосовый
Забыла главное - еще 300 пельменей:)так захотелось с тестом повозиться чего то.. 04.10.2010 14:26:23, Karolina
Хомяк Абрикосовый
Ну фффсе, убила наповал! Правда, еще И 300 пельменей вряд ли поместятся в мою морозилку... Лана, поеxала я домой - груши сушить! :-) 04.10.2010 19:59:20, Хомяк Абрикосовый
Rumba*
а чем так примечательна оказалась свадьба?:) чтоб аж 4 часа... 04.10.2010 11:49:48, Rumba*
Обожаю видео лайф,причем это совсем не про нашу жизнь:) 04.10.2010 14:26:47, Karolina
Были на даче. Ленились и отдыхали. 04.10.2010 10:44:53, Ольга*
NatalyaLB
паковала коробки/двигала мебель ( в среду приходят рабочие ремонт делать),
смотрела Хауса,
заболел коллега - пришлось пойти за него поработать,
полезла в интернет чтобы купить кролика, купила 2ю кошку.
Прям на редкость насыщенные выходные :)
04.10.2010 10:35:37, NatalyaLB
komarel
В субботу целый день собиралась сесть за руль (боюсь, машина незнакомая, перерыв большой), потом муж попросил купить ему в аптеке Вольтарен для ноги, пришлось ехать в аптеку, потом мне этого показалось мало (аптека в 5 мин. езды:)), поехала по вечернему городу, потом обнаглела совсем - на Невский по пробкам, приехала домой через час где-то, приготовила ужин, лечила мужнину ногу, параллельно надоедая ему рассказами о своей поездочке :). А вчера поехала на дачу... одна, муж с детём на своей. Что характерно, я не сильно отстала, хотя он гнал, а я и так-то всего боюсь, а уж тут :) В ночи уже повезла сестру с племянником, полным багажником яблок, всякой фигни, на малую родину (в плюшкин), а потом домой, в 12:13 ночи я была дома. О как! До сих пор фшоки :)) 04.10.2010 10:19:46, komarel
Я выиграла путешествие по музеям, так что в субботу гуляли в Царицыно, потом зашли на ярмарку меда, домой вернулись довольные и уставшие. В воскресенье в музей-квартиру Пушкина на Арбате, потом в корчму покушать и домой. Теперь все выходные по музеям наверное. 04.10.2010 10:02:15, Ольгап
а где выиграли?
я тоже хочу)))
04.10.2010 10:29:13, Flying_Witch
Да это "По лабиринтам заблуждений", выиграла на сайте отдых с детьми, но розыгрыш уже закончен. 04.10.2010 11:16:25, Ольгап
ясно, спасибо 04.10.2010 12:27:50, Flying_Witch
sacha
Так можно ж своим ходом, без выигрышей:-), мы с ребенком сходили, там сто-о-олько детей:-) 04.10.2010 11:35:40, sacha
sacha
Наверное это - "по лабиринтам заблуждений". 04.10.2010 11:01:53, sacha
да я знаю- сама с дочкой хожу.... но хожу за денежку, и каждый раз на нас удивленно смотрят- "кааак нет пригласительного? вы что же - билет будете покупать??" ну да/ покупаем... но уже хочется забесплатно)) 04.10.2010 12:27:35, Flying_Witch
в субботу ходила на ярмарку осеннюю, а потом в боулинг детьми, в воскресенье гуляли в лесу у реки, а вечером с подругой на концерт в филармонию 04.10.2010 09:16:07, Гума
Кабриолетта
мое любимое - шопинг и телек. банально, но приятно :))))) 04.10.2010 09:12:48, Кабриолетта
Cима Пoлoсатая
совершила несколько подвигов на ниве домашнего хозяйства:)) 04.10.2010 01:45:43, Cима Пoлoсатая
Galoperidol
мы в пятницу погружались на затопленный корабль. Вчера я брошюры делала новой экскурсии нашей. С друзьями чаевничали разговоры беседовали. Ночью фильм "Бездна" смотрели дома.
Сегодня в компе сидела, снова с друзьями встречались. Сейчас пойдем в дайв-клуб подводное наше видео смотреть.
04.10.2010 01:42:38, Galoperidol
Топочка Веталя
вчера еще купалась в Средиземном море и ела греческий салат :) А сегодня с шести утра до семи вечера добиралась до дома. Завтра на работу... 04.10.2010 01:09:12, Топочка Веталя
Праздновали ДР сына, а потом подруги. Заготавливали грибы:) Законсервировали бассейн на зиму. Начали подготавливать грядки к посадке тюльпанов. Гладиолусы так и не выкопали. Картошку (один куст):)) тоже не успели:). Что-то по дому делали необходимого на зиму.
Еще ели, пили, разговаривали:)
04.10.2010 00:27:58, Hel
субб- дочку в школу- сама спать- дочку из школы- на "лабиринт заблуждений"- потом эскизы в Кузминках- потом на Савёлу (них** там нужного нету(((...), потом ужин, интернет и спать. Воскр.- сон, сон, сон))) потом борщ, домашка с дочкой, дуракаваляние, замачивание деточки в ванной и отстирывание оной, интернет, и - щас пойду СПАТЬ...... 04.10.2010 00:17:57, Flying_Witch( ex W.i.t.c.h.)
В субботу на даче были, сегодня мыла окна и натирала двери полиролью для мебели (не спрашивайте, зачем, сама не знаю:))) 04.10.2010 00:15:25, Чернобурка
суббота - уборка, детские танцы, магазин, к маме оставить ребенка, икея
вск - спала до полудня, повидло, к маме за ребенком, ужин, помывка личного состава, отбой
04.10.2010 00:09:12, Мадам Шредингер
Хомяк Абрикосовый
Ты уже видела два моиx к тебе обращения насчет яблок? ;-) 04.10.2010 00:14:59, Хомяк Абрикосовый
да, но подробно не смотрела 04.10.2010 00:17:35, Мадам Шредингер
Хомяк Абрикосовый
- в обоиx ссылка на сушку яблок в дуxовке "в картинкаx и с пошаговым описанием" :-) 04.10.2010 00:18:33, Хомяк Абрикосовый
да, вот ее то и не смотрела 04.10.2010 00:19:20, Мадам Шредингер
Хомяк Абрикосовый
:-))) А еще можно сделать "заготовку для пирогов" (она же - яблочное пюре "кусочками") и одновременно - яблочный "нектар" - если нету настоящей соковарки, но есть кастрюля с решетчатой "вставкой"... А если есть соковарка - то "заготовку для начинки пирогов" и яблочный натуральный сок... 04.10.2010 00:19:47, Хомяк Абрикосовый
нет соковарки, и ну его возиться.
мне б чтоб возни поменьше
04.10.2010 09:37:48, Мадам Шредингер

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!