а вот правда, если попасть на остров или в заброшенный город, то как получить электричество?
ну то есть я понимаю, что механическая энергия или тепло воздействуют на магнитное поле и образуется направленный поток электронов.
но вот как примитивно собрать какой нибудь агрегат, чтобы он ток давал? а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в заброшенном городе восстанавливать агрегаты из тех. что там были
на острове никак 04.10.2010 00:02:52, Мадам Шредингер
на острове никак 04.10.2010 00:02:52, Мадам Шредингер
это по воспоминаниям о теме: что мы могли бы сделать, если бы попали в прошлое?:) все, что я могу и умею сама, без чудо-техники, может любая деревенская баба:) высшее образование, оказывается, ничего мне не дало в общебытовом плане.
03.10.2010 23:24:00, Чернобурка

я так и не поняла, как сделать примитивный генератор.
на острове самым простым было бы построить ветряк. в качестве проводов не знаю пока что. вон пишут про опаленные бамбуковые стебли. экспериментировать надо. 03.10.2010 22:40:52, Альт
на острове самым простым было бы построить ветряк. в качестве проводов не знаю пока что. вон пишут про опаленные бамбуковые стебли. экспериментировать надо. 03.10.2010 22:40:52, Альт

меня умиляют фильмы про необитаемые острова. Вечно у них там и климат что надо, и вода пресная, и фрукты-ягоды-животные. 03.10.2010 22:41:08, МамАнечка©

без спичек сложнее, но справимся.
а порезалась- подорожник. разберемся, короче. 03.10.2010 22:50:01, Альт
а порезалась- подорожник. разберемся, короче. 03.10.2010 22:50:01, Альт

в джунглях может недельку протяну. там хотя бы тепло. 03.10.2010 22:51:00, ZAIA
неа... при какой-никакой прмышленности от добычи электричества до умения его использовать прошло немало лет
копаться лень, но можно найти 04.10.2010 00:00:52, Мадам Шредингер
копаться лень, но можно найти 04.10.2010 00:00:52, Мадам Шредингер
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.