Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обратите внимание на...

... снимок в моей регистрации. ;о)

Его автор - Олег Зверев - снимает мыльницей (!).
Вот такой:
http://www.foto.ru/?prod_id=4057&search=Riva+Zoom+70W&back_cat=&back=&type=search&cat[1]=79&cat[2]=257

Все фото автора: http://www.sight.ru/ownpage.emax?id=442
07.12.2001 13:26:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ant
Элисон, я поддерживаю!
Очень хочется посмотреть! А ваших работ на этом сайте (sight.ru) нет?
А еще где-нибудь их можно посмотреть?
Я нахально скопировала то, что вы здесь выкладывали, отнесла детям на домашний комп, чтобы приучались смотреть на мир другими глазами... Спасибо вам!
07.12.2001 14:25:23, Ant
Тоня, я такой, знаете ли, застенчивый пропагандист. ;о)
Несу в массы не свою культуру. ;о)))
И получается, что я не снимаю (моих карточек в сети нет), а пишу о фотографии. Вернее, начала писать не так давно. В декабрьском номере "Планеты Интернет" вышел мой обзор по фотоNET'у. Задумала еще несколько, но... где взять время?
07.12.2001 15:21:14, Элисон
Ant
послушайте, застенчивый пропагандист, а давайте вы будете пропагандистом, но нахальным? :-)))
Правда, некоторое количество нахальства очень нужно в жизни... сама учусь...
Спасибо за наводку на журнал, поищу.
07.12.2001 15:56:58, Ant
Снимок хороший, но... Элисон! А где же обещанные собственные? :-))) 07.12.2001 13:34:18, Газель
После таких карточек?! Эх...Не щадите вы моего собственного тщеславия... ;о)) 07.12.2001 13:35:42, Элисон
Элисон, это уже не смешно. :)))))

Ты не думай, мы все помним. :))
07.12.2001 13:43:05, Молли
Вот-вот!
Мало того, Элисон, чем дольше Вы тянете с этим, тем бОльший ажиотаж подогреваете! :-)))
Ну давайте, как в омут головой! :-)))))
07.12.2001 13:49:32, Газель
Да-да. Ждемс. :)) 07.12.2001 13:53:07, Молли
Поща-а-а-ды-ы-ы!!! ;о)))

07.12.2001 15:21:51, Элисон
Давай-давай, как других на регистрацию подбивать, так можно Ж:) 07.12.2001 16:15:26, Бреке Ке

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!