Я собственно о желании "поплакаться в жилетку".
Вот если появляется у Вас такая необходимость - взрыднуть (без повода) и поплакать (по серьёзному поводу), то Ваши действия:
1. Плакать себе не позволяю.
2. По серьёзным поводам плАчу только в одиночестве, "на люди" не выношу.
3. У меня есть подруга(друг), которому я могу и просто поныть, и душу открыть.
4. Пишу в ЖЖ.
5. Могу обсудить на инет-конференции,(здесь уточнение: анонимно или нет?), рассказать любому, кто будет слушать.
Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3. В зависимости от проблемы мама или муж (но для каждой жилетки разные проблемы - не пересекаются)
29.09.2010 22:34:55, hanhi
эх, а я подумала, что опрос действительно о жилетках и хотела похвастаться, что у меня их целых пять штук. :-))
29.09.2010 21:42:14, Музейная редкость

Пункт первый похож на "вопрос выяснения правдивости опрашиваемого" во всяких психотестах :).
Третье. Причем разными способами - бывает, что только чисто электрическими. И не было бы этой возмжности - тогда пункт два имел бы место быть :(. Ибо рассказывать о своих проблемах чисто вербально (не шмыгая носом и не пряча красные глаза) мне проще. 29.09.2010 18:03:17, Лина Степанкова
Третье. Причем разными способами - бывает, что только чисто электрическими. И не было бы этой возмжности - тогда пункт два имел бы место быть :(. Ибо рассказывать о своих проблемах чисто вербально (не шмыгая носом и не пряча красные глаза) мне проще. 29.09.2010 18:03:17, Лина Степанкова
оченочень редко бывает, что звоню двоюродному брату и рассказываю про свои напряги.
29.09.2010 18:01:53, Гума
очкнь-очень стараюсь, чтобы такой необходимости вообще не появлялось :)
Проговаривать вслух проблемы - это ж хуже нет :) 29.09.2010 17:59:28, Ррозовая
Проговаривать вслух проблемы - это ж хуже нет :) 29.09.2010 17:59:28, Ррозовая
Плачу, когда припрёт, я же не робот! Вариантов три:1. под шум падающей воды в ванной, 2.На груди у моей второй мамы, которая меня знает, как облупленную, и ей не стыдно плакаться, зато всегда услышу что-то позитивное, умное или просто смешное, и совсем уж в крайнем случае 3. Любимому человеку. Но с ним труднее- он, конечно, пожалеет и по голове погладит, но дельных советов от него я не услышу 100% (ну, разве что всех порвать захочет). Так что пункт 2- это моё всё...хотя подруги не исключаются, но их грузить как-то не хочется. Те, кто близко, у тех проблем гораздо больше, чем у меня, я на их фоне- полный шоколад, а тех, кто далеко, тоже не хочется грузить, поныть лучше в реале...
29.09.2010 17:58:18, lightbreeze

Если несерьезный - могут быть все 5 вариантов. 29.09.2010 17:18:26, Кобра Гадюковна

Чтобы взрыднуть совсем без повода... что-то такого и не припомню. :) 29.09.2010 17:09:15, WildStitch

По серьезным поводам могу мужу поплакаться, самая реальная помощь будет:) 29.09.2010 17:01:13, Rumba*