Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

счастье:))

"А Вы были счастливы в уходящкм году?" Такой вопрос однажды услышала я в 19 лет. И без сомнений ответила "Да!" А сейчас мне было бы так трудно ответить. А Вы были счастливы...?
07.12.2001 11:33:24,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мадамчик пончик
Как это не странно прозвучит, но - ДА!!!
Очень многое поменялось внутри меня, а ГЛАВНОЕ Я НАШЛА ВАС! С вами жить веселее и теплее!
09.12.2001 12:49:12, мадамчик пончик
MaMarata
...За то, что мне теперь известно:
Летать не надо до Луны,
Что в нашем доме ходит счастье
Пока что только вдоль стены.

В этом году наше счастье уже оторвалось от стены и пошло самостоятельно. Однозначно, в этом году была счастлива. А вот в 19 могла и сомневаться...
08.12.2001 13:15:37, MaMarata
НЕТ!!! Немного было счастья, это да, это хорошо. Но была одна такая печаль, которая очень плохо лечится... 07.12.2001 19:23:09, sichan
Иришь
Да, и весьма!!! Несмотря на мелкие неприятности в виде вынужденного переезда и непредвиденной выплаты ссуды... Должно быть главное - хорошие отношения в семье! И здоровье! 07.12.2001 16:58:31, Иришь
Подумала и поняла, что да :-) 07.12.2001 15:40:50, Elfy
Маша Говтвань
Ничего особенного, год как год. Ничем не примечательный в принципе. А такое разлитое состояние счастья - оно, да, часто бывало:-))))) 07.12.2001 14:05:24, Маша Говтвань
ТаВи
была счастлива, была и несчастлива... все было. Но год оказался решающим во многих вопросах. Наконец-таки разрешился конфликт с мужем, пришлось расстаться, чтобы понять, что мы все равно хотим быть вместе. увы, но сорвалась покупка участка под строительство домика - это откладывается на следущий год. Сын пошел в садик, детки более-менее не болели. Короче, полосатый год был, в целом хороший. 07.12.2001 13:19:52, ТаВи
ДА! Очень! 07.12.2001 13:15:29, одинокая мама
rozmaita
НЕТ:-((( 07.12.2001 12:49:05, rozmaita
А Стаська как же? 07.12.2001 13:20:47, Весчь
rozmaita
Увы....((( Это событие на время сделало меня удовлетворенной((( 07.12.2001 13:24:51, rozmaita
Аналогично, см. ниже((( Да и так все знаешь... 07.12.2001 13:30:40, Весчь
Да. И гораздо больше, чем в 19 лет :))) 07.12.2001 12:40:22, Ольга*
мммм... скорее да*-)) 07.12.2001 12:32:31, Ласточка
LU-LU
Я-нет. У меня был ОООООООчень трудный год, который принес мне много горя. Не столько мне, сколько моим близким, что еще тяжелее. Сбылось. Как встретила его так кувырком и получился!Надеюсь поскорее его проводить. Так, что советую всем встречать новый год ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!! :)) Но бодрости духа не теряю - главное, чтобы хуже не было. 07.12.2001 12:30:50, LU-LU
Anile
Я - да. Даже не могу сказать почему. Наверное, потому, что не было несчастий. :) 07.12.2001 12:28:14, Anile
Присоединяюсь! Мне для счастья нужно не очень много - чтоб все близкие были живы - здоровы, чтоб муж был рядом, чтоб работа была стабильная, дающая возможность зарабатывать деньги, чтоб не случалось каких-то из ряда вон выходящих происшествий. Все это у меня было в этом году. Так что, я счастлива :-) 07.12.2001 12:56:46, Джульетта Капулетти
Да :-))) В этот год родился мой Игорешка :-)) По-моему, это вообще самое счастливое событие в моей жизни. Ну и потом, когда я ходила беременная, муж с меня просто пылинки сдувал :-)))
Это тоже неплохо :-))
07.12.2001 12:15:24, Лулу
Мечта
Да !!! 2 самые большие причины:
1.наконец то был закончен ремонт в квартире второй половины и мы туда переехали.
2.у меня появилась своя квартира, так как мы с мамой разъехались ))) вот это была нирвана..когда я подписывала договор купли-продажи у нотариуса.
07.12.2001 12:02:48, Мечта
Ежечка
Сейчас от зависти умру :-)))
Тоже хочу СВОЮ кваритру!!!!!
07.12.2001 14:02:13, Ежечка
penelopa
руки чешутся ответить, но вдруг, сглазят))) 07.12.2001 11:59:00, penelopa
Много всего случилось в этом году... Но главное - я стала мамой!
И несмотря на очевидное счастье - запоминается "последняя фраза"... И поскольку в данный момент я не отношусь к безмятежно счастливым людям, то итоги подаодить не берусь... Увы(((
07.12.2001 11:42:09, Весчь
Кириллна aka Ирка
За весь год не скажу. Но бывали моменты счастья. В целом, год для меня безумно напряжённый, но не могу назвать его несчастливым (впрочем, ни один год своей жизни несчастливым не назову). 07.12.2001 11:38:44, Кириллна aka Ирка
СВЕТка
А разве бывает, чтобы целый год - одно сплошное счастье? ИМХО, счастье - это весьма ограниченное во времени (к сожалению)состояние души. 07.12.2001 11:44:44, СВЕТка
Кириллна aka Ирка
У меня бывало. С ноября 1992 до июня 1996 было СПЛОШНОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ. 07.12.2001 11:47:17, Кириллна aka Ирка
СВЕТка
ОГО! Зави-и-и-идую! А ты уверена, что если б тебя тогда спросили (в какой-то конкретный момент) счастлива ли ты, то ты бы также ответила? Я к тому, что зачастую, сказать, что была в какой-то период абсолютно счастлива, можно только оглядываясь назад...
ЗЫ. Ничего, что на ты?
07.12.2001 11:51:56, СВЕТка
Кириллна aka Ирка
Конечно на "ты", меня же не двое! :))) Уверена точно. Я знала это, всё время чувствовала. знакомые умирали от зависти, потому что на вопрос "как дела?" я НИ РАЗУ не отвечала "нормально", я говорила "как всегда, восхитительно" и светилась от счастья...
Мне сейчас даже не понять, как я так умудрялась жить. Ведь голодные ходили - КАК мы голодали! Сколько проблем было, какие скандалы с родными - а я была СЧАСТЛИВА! А теперь...
07.12.2001 11:57:14, Кириллна aka Ирка
СВЕТка
А что же случилось теперь? Я не к тому, чтобы ты рассказала о своих нынешних проблемах. Я имею в виду поддается ли это анализу вообще? Вот тогда было то-то, и я была счастлива, а теперь вот это исчезло, и я не могу считать себя счастливой. Ты можешь для себя ответить на этот вопрос? 07.12.2001 12:02:06, СВЕТка
Кириллна aka Ирка
Была безумная любовь и полное доверие. Наверно, розовые очки сняла... Но мне очень жаль, что того состояния не вернуть... 07.12.2001 12:21:30, Кириллна aka Ирка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!