Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

Пятиминутка ненависти

Пришла клиентка и пока я объясняла по телефону другому клиенту где мы находимся, стояла и кашляла прямо на меня. Вот бывают же дуры!!!!!!!!! А я только-только из простуды выкарабкиваюсь. Блин, убить хотелось!
28.09.2010 14:01:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
имхо, лучше заняться своим иммунитетом, нежели источать ненависть на других.
к тому же, не всякий кашель заразен
28.09.2010 15:08:41, Larun + detki-konfetki
lanika
Изничтожить хочется тех, кто обкашливает и обчихивает окружающих, приговаривая: "не бойтесь, у меня просто простуда, я не заразная":(((( 28.09.2010 14:54:22, lanika
Наташа С.
Я тоже не понимаю, как, дожив до взрослого возраста, можно не научиться прикрывать рот, кашляя и чихая. Рукой или платком. Или отворачиваться от других людей при этом. Это элекментарные правила проживания в общесте, я уже не говорю о вежливости, хороших манерах и т.п. Вчера в вагоне метрой со мной ехала вполне приличная дама, которая громко и даже надрывно кашляла всю дорогу, мне её сначала не было видно, а потом народ подвинулся, и я увидела, что она сидит и кашляет тоже прямо на всех вокруг, окрытым ртом, руками держа сумку на коленях:(. От неё все старались отойти подальше. 28.09.2010 14:51:44, Наташа С.
Дикая хозяйка
Вот! И я о том же! 28.09.2010 14:59:34, Дикая хозяйка
А я вот почему-то уверена, что если я недавно переболела, то снова так скоро не заболею, ну типа как иммунитет у меня на какое-то время появляется. Вот сейчас сижу в одном кабинете с сильно простуженной девушкой, а у меня самой насморк только вчера прошел, так уверена почему-то, что ничего мне не будет. Хоть бы врач какой объяснил мне, почему так происходит, ведь по идее организм после болезни ослаблен. 28.09.2010 14:43:31, Курана
Дикая хозяйка
Вот хорошо бы :))) 28.09.2010 14:52:42, Дикая хозяйка
а еще бывает идет по дороге навстречу человек. Идет себе, идет. Не кашляет. И только поравнявшись с тобой, вдруг как кашлянет.
Хочется не просто убить, а еще и "спеть на его могиле куплеты"(С)
28.09.2010 14:26:38, Tигровая Mышь
Дикая хозяйка
Вот Вы меня понимаете :) 28.09.2010 14:39:42, Дикая хозяйка
со мной можно на "ты":) 28.09.2010 14:41:46, Tигровая Mышь
Дикая хозяйка
Отлично, со мной тоже :))) 28.09.2010 14:52:58, Дикая хозяйка
предложила бы ей сесть, что ли... 28.09.2010 14:23:34, Маграт
Дикая хозяйка
Я ж говорю, у меня рот был занят разговором, я ей попыталась жестом объяснить, чтоб она хоть отвернулась что ли, не, не дошло.... 28.09.2010 14:29:23, Дикая хозяйка
Пусть она будет конфянкой. Или знакомой конфянки. Или конфянина. Желаю Вам это :) 28.09.2010 14:08:38, Лина Степанкова
может у нее аллергия? 28.09.2010 14:02:15, Галя и
Дикая хозяйка
Что-то сомневаюсь... 28.09.2010 14:22:33, Дикая хозяйка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!