Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятиминутка ненависти
Пришла клиентка и пока я объясняла по телефону другому клиенту где мы находимся, стояла и кашляла прямо на меня. Вот бывают же дуры!!!!!!!!! А я только-только из простуды выкарабкиваюсь. Блин, убить хотелось!
28.09.2010 14:01:11, Дикая хозяйка
15 комментариев

к тому же, не всякий кашель заразен 28.09.2010 15:08:41, Larun + detki-konfetki

А я вот почему-то уверена, что если я недавно переболела, то снова так скоро не заболею, ну типа как иммунитет у меня на какое-то время появляется. Вот сейчас сижу в одном кабинете с сильно простуженной девушкой, а у меня самой насморк только вчера прошел, так уверена почему-то, что ничего мне не будет. Хоть бы врач какой объяснил мне, почему так происходит, ведь по идее организм после болезни ослаблен.
28.09.2010 14:43:31, Курана
а еще бывает идет по дороге навстречу человек. Идет себе, идет. Не кашляет. И только поравнявшись с тобой, вдруг как кашлянет.
Хочется не просто убить, а еще и "спеть на его могиле куплеты"(С) 28.09.2010 14:26:38, Tигровая Mышь
Хочется не просто убить, а еще и "спеть на его могиле куплеты"(С) 28.09.2010 14:26:38, Tигровая Mышь
предложила бы ей сесть, что ли...
28.09.2010 14:23:34, Маграт
Я ж говорю, у меня рот был занят разговором, я ей попыталась жестом объяснить, чтоб она хоть отвернулась что ли, не, не дошло....
28.09.2010 14:29:23, Дикая хозяйка

Пусть она будет конфянкой. Или знакомой конфянки. Или конфянина. Желаю Вам это :)
28.09.2010 14:08:38, Лина Степанкова
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.