Пошли мы вчера с семейством на анимашку под названием "Шрек". Программа предусматривала прежде всего развлечение ребенка. Но то, что получилось в результате.... :))) Давно я уже не видел, чтобы от восторга хохотал весь кинозал. И мой шестилетний Тошка и вполне взрослые дяди и тети. :) Просто замечательная оказалась пародийная рисованная сказка. :) Настоятельно рекоменду. Прекрасно подымает настроение всей семье. :)
(шепотом специально для О'Мери... это сказка про симпатягу - тролля) :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддерживаю! Ходила с сыном в "Аврору". Зал просто лежал под креслами....
07.12.2001 12:46:06, Sela

К сожалению, только пиратские копии, мы купили, но там качество - так себе, с титрами. Но смешно так же!
07.12.2001 13:18:16, Skippy

Хотя в принципе полностьб согласен с "Понарошку". Есть кино, которое лучше всего смотреть именно в кинотеатре. :) 07.12.2001 15:08:40, Леший
классный фильм!!!!!!!
Наташа О.
07.12.2001 12:38:25, Наташа О.
Наташа О.
07.12.2001 12:38:25, Наташа О.

А на "Шека" мы с дочкой мечтаем сходить уже давно - две месяца назад видели его рекламу в "Каро-фильме". А где вы его смотрели? Он прошел в нашем "придворном" кинотеатре, да мы проболели этот момент :((( 07.12.2001 12:33:39, O'Merry

Леший, полностью с тобой соглашусь. Нам тоже очень понравился. Правда ребенка наша 4,5 лет в некоторых моментах вжималась в кресло и закрывала глаза ("Страаашно"), но взрослые были в восторге :)))
07.12.2001 11:13:46, Ильда
Испытала примерно тоже самое после просмотра мультфильма "Побег из курятника".
07.12.2001 11:07:46, ОтСеменчика
А я немного разочаровалась, т.к это напомнило мне Пелевинский рассказ "Шестипалый и затворник", только в этом рассказе кры натренировали крылья и-таки улетели сами.:))
07.12.2001 11:35:53, Наташа С.

Мы с мужем тоже были разочарованы. Для них лагеря=экзотика, а у нас в стране, увы, идут очень четкие параллели с Солженицыным, Шаламовым.. Хотя заканчивается все хорошо.
07.12.2001 11:39:54, Бреке Ке

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.