а какую вы колбасу любите?
У нас в ходу обычно либо докторская, либо ветчина для завтрака, которую я все равно причисляю к колбасе. Ну вот в последнее время стала покупать ещ телячью или финский сервелат. И все, дальше ступор. А чего еще вкусного бывает, о чем я не знаю/не помню?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ваш сынуля, наверное, не смотрит передачу "Среда обитания" ? ;-)
наши дети (8-9-10-...) лет смотрят, колбасу не едят совсем, строго осуждают нас, родителей за поедание оной.
А нам - всё равно! Покупаем Колбасу местного производства - вкуснее не бывает ! Томаровская, Чернянская, Губкинская - вареная ли, копченая ли - неважно, вкусно всё! умопомрачительно вкусно ;-)
До Москвы эти деликатесы, наверное, не доезжают, а жаль - и вы бы попробовали Московскую Варёно-копченую из Томаровки, Любительскую из Чернянки и др. 29.09.2010 14:51:36, Яхта
наши дети (8-9-10-...) лет смотрят, колбасу не едят совсем, строго осуждают нас, родителей за поедание оной.
А нам - всё равно! Покупаем Колбасу местного производства - вкуснее не бывает ! Томаровская, Чернянская, Губкинская - вареная ли, копченая ли - неважно, вкусно всё! умопомрачительно вкусно ;-)
До Москвы эти деликатесы, наверное, не доезжают, а жаль - и вы бы попробовали Московскую Варёно-копченую из Томаровки, Любительскую из Чернянки и др. 29.09.2010 14:51:36, Яхта
попробуйте колбасные изделия завода (снежана) там всё вкусно:докторская в целофане и сосиски молочные как в детстве, ветчина оригинальная на завтрак супер,карбанат арбатский,корейка, варёно капчёная швецарский,кремлёвская и просто сервилад объядение. сырокапчёная браунгшвейская и столичный. а ещё там холодец как домашний. приятного аппетита
28.09.2010 09:51:06, далёкая
сыровяленую прибалтийскую, от какого-нибудь добросовестного фермера)) мням!
27.09.2010 15:35:57, ой, как есть хочется!
разную покупаю, и вареную, и ветчину, и краковскую, и охотничьи колбаски, и сервелаты, и сорокопченую, и балык и прочее мясо ) в общем, что хочется в данный момент, то и покупаю
27.09.2010 14:15:45, Йоко
Про сало еще никто не вспомнил? Оно не хуже колбасы - на бутерброд-то!
27.09.2010 13:43:46, Ксанаду
Да, такое с чесночком и перчиком и лавровым листком, из морозилочки, режешь его то-о-оненькими ломтиками, а они лепестками заворачиваются, и на хлебушек, по мне так не на бородинский (сладкий он), а на черный ржаной.
27.09.2010 14:07:59, Кошь
вот сала бы я поела! этак нарубить его с чесночком и зеленью и на черный хлебец положить...
27.09.2010 13:47:09, ландыш
*завистливо* приличные люди сало с соленым огурцом и луком едят. :-)
27.09.2010 13:51:03, Музейная редкость
- на бородинский хлеб, сверху колечко ялтинского лука и капельку аджики - да чтоб стопка вотки стояла рядом :)
27.09.2010 13:46:34, AleXXX
а я что-то не хочу вот этой всей вашей колбасы )) даже после прочтения топика ))
но я ее не отрицаю )) ем иногда, врать не буду. 27.09.2010 13:41:01, ландыш
но я ее не отрицаю )) ем иногда, врать не буду. 27.09.2010 13:41:01, ландыш
В тему почти: Нюта вчера выдала, размышляя о феях - "вот есть фея цветов, фея солнца.....а я бы стала феей Колбасы!!! и было бы у меня всякой вкусной колбасы - сколько захочется!!!!"
27.09.2010 13:33:23, Umka
Краковская. В нее что-то меняющее сознание подмешивают, однозначно. Потому что я ее съедаю сразу и всю. Хотя знаю, что потом мне плохо будет.
27.09.2010 13:31:36, Lyta
Да я тут попала на днях. Ребенок купил. Я думаю в 3 часа ночи, кто это так гнусно чавкает? Оказалось - я....
Утром ее уже не было. 27.09.2010 13:41:36, Lyta
Утром ее уже не было. 27.09.2010 13:41:36, Lyta
Сырокопченая(брауншвейская, свиная, столичная) и сыровяленая (саброзо, например). Докторская, да, но катерогически не любая, определённых пород.
А ещё бывает такая замечательная колбаска, типа домашней, там мяско такими крупными кусочками, ароматными, упругими, с перцем и чесночком. На каждый день не подойдет, а с охотки... мррр...
Рулетики всякие интересные из подкопченоого куриного, индеечного мяса, шинка, буженина, окорок тамбовский - да мало ли вкусного на свете? Другое дело, что всё это промышленная еда, домашняя лучше. 27.09.2010 13:29:56, Кошь
А ещё бывает такая замечательная колбаска, типа домашней, там мяско такими крупными кусочками, ароматными, упругими, с перцем и чесночком. На каждый день не подойдет, а с охотки... мррр...
Рулетики всякие интересные из подкопченоого куриного, индеечного мяса, шинка, буженина, окорок тамбовский - да мало ли вкусного на свете? Другое дело, что всё это промышленная еда, домашняя лучше. 27.09.2010 13:29:56, Кошь
Люблю всякую колбасу. Можно сказать, что вообще всю. Но путем медитации и самовнушения стараюсь ее не есть.
27.09.2010 13:20:40, Ольга*
По поводу питья, так я и так 2 литра в день простой воды выпиваю. Так, что пью. По поводу врача вечером посмотрю. Т.е. врач возле дома, а я на работе. Может к вечеру уже и получшает. По крайне мере сейчас уже гораздо лучше, чем было вчера и даже сегодня утром.
27.09.2010 13:39:23, Ольга*
я предпочитаю кусок хорошего мяса колбасе)))
27.09.2010 13:20:01, Елена Сергеевна
готового магазинного или самостоятельно приготовленного? потому что нет ничего приятнее залезть в холодрыльник и стырить кусок колбасы с помидором или яблоком
27.09.2010 13:22:00, Даритта
так можно просто отварить и положить в холодильник, и хватай себе сколько влезет)
можно и магазинного, сейчас выбор огромен. 27.09.2010 13:25:53, Елена Сергеевна
можно и магазинного, сейчас выбор огромен. 27.09.2010 13:25:53, Елена Сергеевна
можноне варить а запечь в фольге со специями и водичку подлить в емкость где все запекается на полпальца, ням какая вкусность и точно мясная, правда вот к качеству мяса все равно вопросы остаются :)
27.09.2010 13:51:41, Желток
Не. Она действительно очень вкусная. Вот вареную говядину я точно не люблю. Также как и куринные грудки.
27.09.2010 13:40:10, Ольга*
без колбасы оказалось жить проще.
заменили сыром.
типо шаг навстречу здоровому питанию :))))))) 27.09.2010 13:19:22, emiiil
заменили сыром.
типо шаг навстречу здоровому питанию :))))))) 27.09.2010 13:19:22, emiiil
съест-то он съест. да кто ему даст.
:)))))))))
а в реале все проще. нету колбасы (не купила) - ну не бежать же за ней. значит будем есть сыр (купила) 27.09.2010 13:23:03, emiiil
:)))))))))
а в реале все проще. нету колбасы (не купила) - ну не бежать же за ней. значит будем есть сыр (купила) 27.09.2010 13:23:03, emiiil
да сложно сказать. у всех производителей колбаса с одним названием разная. дочь одну докторскую ест, другую не хочет :)
у нас хорошо идут колбасы малаховского и раменского завода - докторская, молочная и сервелат. 27.09.2010 13:18:41, Xenny
у нас хорошо идут колбасы малаховского и раменского завода - докторская, молочная и сервелат. 27.09.2010 13:18:41, Xenny
я к колбасе не очень.
но вкусная бывает ветчина, куриный рулет.
а еще есть дымовская копченая дьяволо. муж любит. и их же ветчина с фисташками.
еще украинская жареная. 27.09.2010 13:17:17, Альт
но вкусная бывает ветчина, куриный рулет.
а еще есть дымовская копченая дьяволо. муж любит. и их же ветчина с фисташками.
еще украинская жареная. 27.09.2010 13:17:17, Альт
Украинскую домашнюю)))вареную и обжаренную. И знаю прекрасное место где ее можно поесть совершенно правильную.
А больше не люблю никакую. 27.09.2010 13:11:43, Sloe
А больше не люблю никакую. 27.09.2010 13:11:43, Sloe
сыровяленую (не любую, некоторые ее виды) и еврейскую. рублевскую в основном. но нечасто.
Иногда краковскую, иногда ужасно хочется именно краковской почему-то. 27.09.2010 13:11:08, Rumba*
Иногда краковскую, иногда ужасно хочется именно краковской почему-то. 27.09.2010 13:11:08, Rumba*
краковская :) С помидором я мягким черным хлебом, откусывая прямо от колбасы :)
27.09.2010 13:00:53, AleXXX
А вот в Польше "Краковская" - это совсем не та "краковская", которая советско-российская... она совсем даже не колечками, да и потолще, толщиной как сервелат, пожалуй. Но невероятно вкууууусная! :-)
27.09.2010 22:42:26, Хомяк Абрикосовый
только в одесской жыр меленькими кусочками, а в краковской - крупными :) И чуть она потверже и поострее :)
27.09.2010 13:17:52, AleXXX
*голодно цыкая зубом* модерить надо за такие топики... :-))) по пункту провокация... :-))
27.09.2010 13:19:50, Музейная редкость
27.09.2010 13:19:50, Музейная редкость
так ты ж не ешь колбасу, сама пишешь - где провокация-то?:) на нелюбимый продукт аппетит не должен реагировать:)
27.09.2010 13:40:11, Rumba*
я голодная, мой организм не знает, что на колбасу нельзя реагировать. он реагирует на вкусно описанное. :-)
27.09.2010 13:41:17, Музейная редкость
27.09.2010 13:41:17, Музейная редкость
брауншвейгская
27.09.2010 12:59:46, Ключевой момент с рбт
а сколько она стоит? у нас она на первом месте, но тут нашли колбасу какую-то бельгийскую или итальянскую, тоже очень понравиласЬ, стоит 23 евро кг, мне кажется, не дороже брауншвейгской?
27.09.2010 13:13:19, Spunya
вообще перестала покупать колбасу и сосиски. в качестве колбасы использую копченые куриные груди.
27.09.2010 12:59:40, Ci Sara
докторскую. телячью еще иногда.
когда-то любила российский сервелат, но давно уже не покупаю.
муж любит брауншвейгскую, но тоже сто лет не ел. все новое, что покупаем пробовать, все не такое.
охотничьи палочки еще. 27.09.2010 12:57:28, Маграт
когда-то любила российский сервелат, но давно уже не покупаю.
муж любит брауншвейгскую, но тоже сто лет не ел. все новое, что покупаем пробовать, все не такое.
охотничьи палочки еще. 27.09.2010 12:57:28, Маграт
ребенок есть только докторскую рублёвскую или клинскую. иногда ветчину удаётся впихнуть их же, но немного.
сами никакой не едим.
27.09.2010 12:56:50, Музейная редкость
сами никакой не едим.
27.09.2010 12:56:50, Музейная редкость
а мой старшенький исключительно микояновскую докторскую со сливками. покупаю ему персонально батон колбасы. на неделю.
27.09.2010 13:18:05, Альт
а она сколько примерно стОит? я в колбасах совсем не разбираюсь, по причине неедения, в основном выбираю по цене, чем дороже, тем больше в ней мяса. :-)))
27.09.2010 13:20:57, Музейная редкость
27.09.2010 13:20:57, Музейная редкость
ха-ха-ха! надо не по цене смотреть а по производителю, составу на этикетке и дате выпуска. Потому что зачем покупать дорогое, если оно уже три дня на прилавке лежит и сильно несвежее
27.09.2010 13:23:27, Даритта
Телячью покупаю, иногда сырокопченую вроде брауншвейской. Украинскую еще.
27.09.2010 12:56:43, Чернобурка
"еврейская" Мортадель
27.09.2010 12:56:41, Риммус
и эта тоже
27.09.2010 12:59:57, Ключевой момент с рбт
ооо, я и раньше не любила колбасу, а теперешнюю так прям ненавижу ) но она легкая еда, поэтому на днях увидев в детском магазине в отдлеле с едой типа детскую колбасу решила попробовать. она вкусная... вернее ее я по крайней мере могу есть :)
27.09.2010 12:55:27, kolinkamolinka
не, не микояновская. их колбасу тоже пробовала детскую, показалась какой то ужасной массой, выкинула целиком.
27.09.2010 17:26:12, kolinkamolinka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?