Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите мое невежество, а кто такая эта Лунгина?
27.09.2010 00:30:29, маугленок
очень хороший переводчик худ. лит-ры, в т.ч. гениальный перевод Карлсона ее рук дело. интересный рассказчик с интересной судьбой. мама режиссера Лунгина.
27.09.2010 11:58:33, ALora
имеет право. И правда же, если 10 лет, при "гласности" не пускали в эфир этот без сомнения выдающийся фильм - то почему бы слегка не выпендрится, швырнул этим тэффи?
26.09.2010 21:50:23, Лось_Анджелес
С одной стороны, я ним согласна, но... веет от его заявления снобизмом и претензией на исключительность, что не красит.
26.09.2010 20:08:42, Брюзжит Джонс
Не унюхала, если честно. Просто удивилась, что бывают и такие мотивы. И по фотографии - вполне приличный человек.
26.09.2010 20:12:04, December
В смысле - прорываться на ТВ? Я про него не в курсе - он на ТВ работает?
26.09.2010 20:17:32, December

"На людях образованных, думающих, лежит ответственность перед теми, кто не столь образован и не посвятил себя духовной деятельности.
Получив в руки величайшую власть, какой, увы, обладает у нас телевидение, его руководители, редакторы, продюсеры, журналисты не смеют делать зрителей хуже. Они не имеют права развращать, превращать нас в сброд, в злую, алчную, пошлую толпу. " Добавить нечего. 27.09.2010 00:20:03, ....
Получив в руки величайшую власть, какой, увы, обладает у нас телевидение, его руководители, редакторы, продюсеры, журналисты не смеют делать зрителей хуже. Они не имеют права развращать, превращать нас в сброд, в злую, алчную, пошлую толпу. " Добавить нечего. 27.09.2010 00:20:03, ....
Ну да, десять лет прорываться на ТВ, прилагать для этого кучу сил, а потом это ТВ (канал Культура в частности, не самый плохой) обвинить во всех грехах... Согласитесь, есть в этом что-то двуличное. (Подстрочник сам по себе мне понравился).
26.09.2010 20:16:14, Брюзжит Джонс

Почитайте повнимательней текст его выступления - фильм был снят за 10 лет до показа.
26.09.2010 20:18:27, Брюзжит Джонс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание