Девушки, а по хорошо знакомым маршрутам вы как ездите? Задумываетесь, куда повернуть - на какой станции выйти? Или все на автопилоте?
Вот я обычно именно на автопилоте перемещаюсь. Особенно по метро. Что иногда приводит к досадным накладкам. В последнее время - все чаще и чаще. Самый вопиющий случай был около дома, когда я в подземном переходе, вместо того, чтобы перейти улицу, спустилась в метро. Первые смутные догадки, что я делаю что-то не то, посетили меня еще на эскалаторе. Но окончательно я очнулась уже на платформе. На вопрос себе: "И на хрена ж я это сделала?" - ответа я не получила до сих пор.
Ну, а последний пример - сегодня: при попытке перейти с "Пушкинской" на "Чеховскую" (делаю это регулярно, не реже 1 раза в месяц), я оказалась на "Тверской". И долго не могла поверить собственным глазам.
Доктор, это лечится? Или уже пора обращаться к специалистам? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, пересадка на Пушкинской - мой ежедневный рабочий маршрут. И тоже на автомате по нему двигаюсь.
Если вдруг нужно куда-то в другое место, приходится много раз повторять про себя "сейчас повернуть направо, сейчас повернуть..." И всё равно иногда промахиваюсь((
А к специалистам я уже обратилась - пью кавинтон...посмотрим, лечится ли... 24.09.2010 15:54:10, НатаХо

Я тут недавно испугалась, когда машину на таком "автопилоте" от работы до дома довела. Нет, я не пьяная была, ничуть. Но села за руль, в мысли свои погрузилась, рабочую ситуацию каку-то в голове прокручивала, т.к. дома надо было работу закончить. Через полтора часа как-будто очнулась, а я уже у МКАД. И не помню совершенно, какой дорогой ехала и были ли на пути пробки...
24.09.2010 13:20:41, Polett

Не в смысле - к доктору, а в смысле - на автопилоте и лучше не задумываться :)
На машине, кстати, тоже. 24.09.2010 12:42:04, Lyta

лечится...наверное :) сама этим страдаю. тяжело работать хотя бы год на одном маршруте и потом перестать работать и соотно по нему передвигаться. я сейчас на автомате сажусь в первый вагон как раньше, а уже переехала и надо последний, слава богу перестала рваться выйти на той станции )
24.09.2010 12:10:44, kolinkamolinka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.