Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чиффа

Автопилот (ну, раз уж сегодня пятница :))

Девушки, а по хорошо знакомым маршрутам вы как ездите? Задумываетесь, куда повернуть - на какой станции выйти? Или все на автопилоте?
Вот я обычно именно на автопилоте перемещаюсь. Особенно по метро. Что иногда приводит к досадным накладкам. В последнее время - все чаще и чаще. Самый вопиющий случай был около дома, когда я в подземном переходе, вместо того, чтобы перейти улицу, спустилась в метро. Первые смутные догадки, что я делаю что-то не то, посетили меня еще на эскалаторе. Но окончательно я очнулась уже на платформе. На вопрос себе: "И на хрена ж я это сделала?" - ответа я не получила до сих пор.
Ну, а последний пример - сегодня: при попытке перейти с "Пушкинской" на "Чеховскую" (делаю это регулярно, не реже 1 раза в месяц), я оказалась на "Тверской". И долго не могла поверить собственным глазам.
Доктор, это лечится? Или уже пора обращаться к специалистам? :)
24.09.2010 12:07:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чиффа
Девчата, спасибо за поддержку! Похоже, автопилот - это почти разновидность нормы :))) 24.09.2010 16:47:09, Чиффа
НатаХо
)))"И на хрена ж я это сделала?" - вот точно)))!
Кстати, пересадка на Пушкинской - мой ежедневный рабочий маршрут. И тоже на автомате по нему двигаюсь.
Если вдруг нужно куда-то в другое место, приходится много раз повторять про себя "сейчас повернуть направо, сейчас повернуть..." И всё равно иногда промахиваюсь((
А к специалистам я уже обратилась - пью кавинтон...посмотрим, лечится ли...
24.09.2010 15:54:10, НатаХо
Хомяк Абрикосовый
Да, я по постоянным маршрутам - и на машине "на автопилоте", и на общественном транспорте... и даже пешком. :-) Накладки пару раз были, но небольшие. 24.09.2010 13:58:01, Хомяк Абрикосовый
natmet
бывает. игры подсознания, однако))) 24.09.2010 13:22:58, natmet
Я тут недавно испугалась, когда машину на таком "автопилоте" от работы до дома довела. Нет, я не пьяная была, ничуть. Но села за руль, в мысли свои погрузилась, рабочую ситуацию каку-то в голове прокручивала, т.к. дома надо было работу закончить. Через полтора часа как-будто очнулась, а я уже у МКАД. И не помню совершенно, какой дорогой ехала и были ли на пути пробки... 24.09.2010 13:20:41, Polett
ПривеТ.Т.
ухты... 24.09.2010 15:18:31, ПривеТ.Т.
Елена Д.
ага, особенно смешно выходит, когда в выходной на работу сворачиваешь :) 24.09.2010 12:51:54, Елена Д.
Чиффа
Ну, знаете ли, это уже слишком... :) 24.09.2010 12:59:52, Чиффа
Елена Д.
а у меня бывает, потому что сначала дорога в одну сторону, а потом они расходятся :) а еще я в школу ребенка вожу и могу свернуть в сторону школы, даже если у ребенка каникулы и я его никуда не везу :)) 24.09.2010 15:02:50, Елена Д.
Lyta
Именно так.
Не в смысле - к доктору, а в смысле - на автопилоте и лучше не задумываться :)
На машине, кстати, тоже.
24.09.2010 12:42:04, Lyta
Чиффа
Ну да, и в тот момент, когда я "Тверскую" с "Чеховской" перепутала, я как раз была погружена в размышления о том, как трудно перестраивать сознание за рулем при появлении новых развязок... :) 24.09.2010 12:47:01, Чиффа
Ирэна
Я в метро бываю раз в пятилетку... но тут на днях еду, и на автомате вышла и пошла к старой квартире (а мы там уже 5 дет не живем!!!) очнулась практически возле подъезда вот ведь .... 24.09.2010 12:27:50, Ирэна
Французский бульдог
Со мной это часто случается ((( 24.09.2010 12:26:14, Французский бульдог
Небесная Лиса
я вчера на автопилотном маршруте вышла на остановку раньше - вот удивилась. голова-то высоким занята, не до остановок метро. 24.09.2010 12:18:15, Небесная Лиса
ПривеТ.Т.
влюбилась? 24.09.2010 15:19:07, ПривеТ.Т.
Небесная Лиса
гы 24.09.2010 16:19:32, Небесная Лиса
лечится...наверное :) сама этим страдаю. тяжело работать хотя бы год на одном маршруте и потом перестать работать и соотно по нему передвигаться. я сейчас на автомате сажусь в первый вагон как раньше, а уже переехала и надо последний, слава богу перестала рваться выйти на той станции ) 24.09.2010 12:10:44, kolinkamolinka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!