Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот подскажите мне, как влюбиться
вот подскажите мне, как влюбиться заново)))) мне 36, года полтора-два пережила развод мучительный) из Москвы в свою провинцию по месту прописки)))) полгода в депрессии, с дивана встать не могла, жить не на что было, ладно хоть было где)) родные и близкая подруга помогали как могли))) встала, выкарабкалась, работу нашла, вообщем то все нормально))) вообщем проблема, как научиться строить новые отношения с новым мужчиной?))) и желающие есть, только я сильно постарела и душой, и телом в последние три года))) родители, ребенок, лучшая подруга в один голос твердят, что нужен он мне, мужчина, что женщине одной быть нельзя, что кто то должен быть)))) а я, понимаю, что никого я больше любить не буду так, как любила БМ, и бабочки в животе порхать больше не будут))наверно, надо стать прагматичной, какая любовь в наше время)))подумать, куда свою энергию направить, как больше денег заработать))) в чем моя проблема?))) я привыкла жить замужем, но сейчас мне хорошо быть одной)) вообщем то, как снова влюбиться?
22.09.2010 19:31:50, koteika
12 комментариев
Дождитесь весны :). За время ожидания сделайте все, чтобы приобрести боевой вид. Весной и у Вас, и у подходящего мужчины гормоны взыграют и природа сама сделает свое дело :)
22.09.2010 21:15:47, Лина Степанкова
В 36 лет уже пора бы знать, что от влюбленности вред один, а у Вас есть преимущество возраста - опыт.
22.09.2010 20:46:03, Курана
А разве нельзя строить прагматичный отношения с мужчиной?Обязательно только по сильной любви?Мне кажется,женщина в зрелом возрасте именно так, в смысле прагматично, может.
22.09.2010 20:01:22, Aurum
учитесь, у других не обрубается, а у нее обрубается.... так это ВЫ неумеха
22.09.2010 20:19:00, NatalyaLB
прагматично строить отнощения?) мужчины это чувствуют))прагматика обрубается сразу))))
22.09.2010 20:12:08, koteika

прагматика бывает разная, необязательно ж деньги
бывает прагматика, основанная на хороших отношениях, на надежности человека, на общности взглядов. , 22.09.2010 20:16:18, Мадам Шредингер
бывает прагматика, основанная на хороших отношениях, на надежности человека, на общности взглядов. , 22.09.2010 20:16:18, Мадам Шредингер
Я вообще-то не про деньги:)
22.09.2010 20:20:37, Aurum
В смысле-как обрубается?И что плохого мужчина видит в таких отношениях?Мне кажется,наоборот-все честно,никаких розовых очков и требований серенад.
22.09.2010 20:15:57, Aurum

А если серьезно, "спасет" всё, что отключает мозг - алкоголь там, наркотики, гипноз и тд ... но оно вам надо?
"родители, ребенок, лучшая подруга в один голос твердят, что нужен он мне, мужчина" - мужчину заведите, хороший мужчина в хоз-ве пригодится, но влюбляться то зачем в него? 22.09.2010 19:43:49, NatalyaLB
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.