Только что съела примерно двухсантиметровый кусок пластиковой, одноразовой вилки вместе с салатом и не почувствовала даже, в какой момент :-)
Интересно, как это отразится на моем здоровье? :-)
Сижу, заедаю стресс свердловской слойкой. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Точно сьела? мож вилка фефектная была изначально? и с какого конца вилки? 22.09.2010 14:09:42, Бандерилья
может ее срочно залить спиртом? чтобы она растворилась... опять же это вкусно :))
22.09.2010 13:25:21, Почти русское чудо
прочла "наваляются". Представила себе, как спирт с кислотой валятся будут:)
22.09.2010 13:37:20, МамАнечка©

вилка приравнивается к жвачке? 22.09.2010 13:15:51, МамАнечка©

))) я в детстве почему-то постоянно глотала подшипники (шарики такие металлические), а родители их искали...
22.09.2010 13:35:17, Gulchatai
Практически также, как Хомяк пишет, только не промывали, а палочкой тыкали)))))))
22.09.2010 13:42:07, Gulchatai

А я прочитала 20см,думаю,как же можно было не заметить.Ничего не будет,я полно таких кончиков переела
22.09.2010 13:12:23, Галя и
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.