сижу на больничном дома, с сегодняшнего дня, в пятницу пойду закрывать, в понедельник на работу. Ну, скорей всего так, если не свалюсь на подольше. Подхватила какую-то каку, имею все прелести - горло-голова-глаза болят, темпа 36.2, ползаю, но ползаю довольно бодренько. И радуюсь возможности просто посидеть дома и отдохнуть. В другое время переходила бы на ногах, но эту работу настолько не люблю и так все время ищу другую, что решила, что нефиг мне больной на нее тащиться, если можно этого совершенно официально не делать. И решила не отпрашиваться на денек-другой, как у нас принято, и не давать шефу снисходительно разрешить остаться дома, а потом ждать за это благодарности по гроб жизни, а просто пойти к врачу, взять нормальный больничный, официально посидеть дома, выспаться, вылечиться и потом с милой улыбкой выйти на работу и сдать больничный в бухгалтерию. :)
Вот. В общем я сопливая, кряхтящая, больная на всю голову, но сияющия от удовольствия и наслаждающаяся жизнью и неожиданным отпуском. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ага, у меня именно так на одной работе началось, в итоге вот дома без каких либо больничных и совесть уже давно упаковав все чемоданы улетела рейсом очень дальнего следования ))
21.09.2010 14:06:59, kolinkamolinka

У меня это - значительно меньше 80% з/п, к сожалению :( 21.09.2010 15:02:33, Риммус
Размер пособия по временной нетрудоспособности регулируется не ТК, а законом "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" и бюджетом ФСС на текущий год. Платить меньше, чем установлено этим законом, работодатель не может, больше - запросто.
21.09.2010 17:21:06, Polett

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание