с матерью в выходные общалась.
Узнала новое: оказывается, колокольный звон ионизирует воздух в радиусе 30 км. О как.
Вот откуда, откуда такая чушь берется, а? Батюшка небось какой откровение выдал... Ппц, чесслово.
А она еще удивляется, почему я внука к ней не хочу на каникулы отправить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И как она дочь вырастила? Вы ведь в ионизацию звоном не верите? Почему тогда за сына опасаетесь?
21.09.2010 01:22:53, 1637
потому что дочь она растила, пока еще была исключительно далека от религии
21.09.2010 15:01:38, Даритта

[ссылка-1] 20.09.2010 15:22:53, Татуня

вот блин, чтож я то жру и жру все, надо только денно и нощно издавать доминант септаккорд! а еще мне очень понравилось, что хоровое пение снижает активность микробов на 40% 20.09.2010 15:44:48, Даритта

как ты себя чувствуешь, когда слышишь, что кто-то фальшивит? ну не откровенно, а так -"интонирует около", слегка недотягивает?
моему мужу становится плохо на физическом уровне :)
А уж влияние чистого колокольного звона на дыхание, на сердцебиение - давно замеченное явление. 20.09.2010 17:13:36, ПривеТ.Т.

вот чо думать? 20.09.2010 14:45:01, ZAIA

вот ты знаешь, один свято верит, что это БЫЛО. ты не менее свято веришь, что этого НЕ БЫЛО.
а мне хоть разорвись:)
20.09.2010 15:02:02, ZAIA

звук это волны, колебания "небесного эфира". есть же разница слушать живую музыку или через колонки ее запись, и она именно в природе колебаний. так что батюшка может и сказал что то дельное, а уж паства поняла как сумела
20.09.2010 12:59:51, Гума

есть такой фильм, ввс по-моему, называется "вода". там утверждали что в воде как-то особенно атомы выстраиваются, что она "живой" становится.
20.09.2010 14:30:05, Рюмочка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.