Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

"Бесславные ублюдки"

Чёй-то я в обалдении, если можно так выразиться. Даже от америкосов такого не ожидала. А начиналось все так хорошо. И Питт старый-старый.
19.09.2010 21:55:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так это ж Тарантиновский фильм,а его фильмы очень своеобразны,но не согласится с тем,что Кристоф Вальц в этом фильме хорош,просто нельзя.Это тот ,что охотится за евреями. 20.09.2010 08:32:37, Галя и
Фильм стильный, но для американской публики очень опасный - ИМХО, большинство людей здесь не поймут фарсовости и примут все за историческую правду.

А с личной точки зрения я оказалась сильно не готовой к тому, чтобы из темы той войны сделали фарс, пускай даже и талантливый.
20.09.2010 07:37:28, Julia-Traveler
Я трагедию увидела, не фарс. 20.09.2010 14:13:03, TAURUS
Обалденное кино, меня до мурашек пробрало 20.09.2010 02:02:32, TAURUS
В хорошем смысле, не как у вас :) 20.09.2010 02:03:39, TAURUS
А что тебя так впечатлило?
Имхо - хороший фильм.
19.09.2010 22:03:36, Мадам Шредингер
я смогла первые 10 минут посмотреть. блевотина. 19.09.2010 22:42:27, Маграт
Катерина Матвевна
Ну про убийство Гитлера со товарищи в парижском кинотеатришке я вообще молчу, военные консультанты тоже бином Ньютона для американцев, но хоть пару книжек то про то время можно было прочитать? 19.09.2010 22:08:26, Катерина Матвевна
Кать, это ж не "реалистичное кино", даже не "военная драма", это совсем другой жанр.
Ты вот Алису и Аватар можешь смотреть? И ничего, не удивляет?
19.09.2010 22:09:46, Мадам Шредингер
Катерина Матвевна
Мы с Суховым так и решили, что фентези. 19.09.2010 22:18:18, Катерина Матвевна
Ну примерно.
У тебя бывает, что кто то тебя обидел, а ты в голове проворачиваешь "ах, надо было ему так-то ответить, да я ему отомщу и т.д." ну или "да чтоб ему... "?
Ну вот это оно, только в бОльшем масштабе.
19.09.2010 22:20:30, Мадам Шредингер
Гениальное кино. Помню, когда смотрела, ближе к концу одна мысль была: "только бы Гитлера не убили", потому что если убъют, то неправда - ВСЕ, в том числе и что девушка уцелела... 20.09.2010 02:07:27, TAURUS

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!