Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому нечего делать в воскресенье
Сейчас на канале "домашнем" начался фильм "Ребекка". Будет три часа идти.
19.09.2010 10:54:32, Маграт
21 комментарий
Какие роскошные цветы в этом фильме... Что это за кусты такие, все усыпаны крупными цветами.
19.09.2010 12:16:19, Маграт

А вообще тоже идей нет, что смотреть 19.09.2010 12:29:21, NatalyaLB

*мечтательно* ах, как бы мне хотелось ничего не делать в воскресенье, а сидеть в кресле-качалке, накрывшись уютным пледом, с бокальчиком граппы, арбузными ломтиками и взирать на тосканские холмы... :-))
19.09.2010 11:00:12, Музейная редкость
Я пока что примерно такой упаднический образ жизни и веду. Ем столовой ложкой свежайшую красную икру, запиваю легким белым. Прелестно!
19.09.2010 11:03:02, Nanik
Неужели есть люди, которым и в самом деле нравится этот самый вонючий самогон на свете?
19.09.2010 11:49:22, AleXXX
А что ты сейчас делаешь?
Я сижу на удобном диване и взираю на Ребекку. Чем хуже? Плед мне не нужен, и так тепло. Вина вчера напилась, еще сегодня в голове булькает... Ляпота... 19.09.2010 11:05:06, Маграт
Я сижу на удобном диване и взираю на Ребекку. Чем хуже? Плед мне не нужен, и так тепло. Вина вчера напилась, еще сегодня в голове булькает... Ляпота... 19.09.2010 11:05:06, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.