У меня довольно много пока еще не семейных и бездетных друзей и, глядя на них, мне всегда казалось, что я успеваю намного меньше (увидеть, побывать, в плане карьеры и самообразования и т.п.)
А теперь вот мне стало казаться, что я наоборот успеваю гораздо больше - у меня как бы главные дела сделаны, а второстепенные всегда успеются...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Забавно, что подрощенные дети уже вперед тянут маму)) Так что то что не успела раньше, кажется не таким важным. А впереди самое интересное, потому что есть близкие, с которыми все ВКУСНЕЕ)))
17.09.2010 18:48:48, Желтые ботинки
смотря что считать главным, а что нет. у меня в разном возрасте были разны приоритеты. например. в 20 лет мне семья была явно неважна.хотя я и была замужем:) а вот карьера и мир повидать было важно.
а ближе к 30 надо было уже семьей детьми заниматься.
а сейчас вообще другое важно. 17.09.2010 17:36:56, Лангуста
а ближе к 30 надо было уже семьей детьми заниматься.
а сейчас вообще другое важно. 17.09.2010 17:36:56, Лангуста
все успеть невозможно. а больше-меньше - это относительно все
17.09.2010 17:14:19, Шерлок
ну просто раньше было ощущение "ааа ничего не успеваю", а теперь "все нормально, все что нужно - успеется, всему свое время и т.п." как-то так
17.09.2010 17:30:37, Dashula

Вот вспомнилось тут... проходила я собеседование на должность секретаря. А меня, женщину с 2мя детьми 35, считай, лет, потенциальный начальник спрашивает о том, как я планирую развивать свою карьеру через 10 и 20 лет, соответственно. Мне так хотелось ему сказать: Дорогой, я уже ради "развития" наработалась. Я хочу приходить на работу недалеко от дома, хорошо работать от звонка до звонка, приносить Вам пользу и видеть это, зарабатывать стабильно указанное количество денег. Я уже не хочу, чтобы работа и мысли о ней занимали бОльшую часть моего времени. Готова секретарем всю жизнь работать )). Не сказала так, конечно ))). А вот раньше, лет почти 20 назад... у меня совсем другие планы были... 17.09.2010 16:46:31, Василиса из сказки

Это миф, что на все должности ищут тех, кто хочет все время развиваться. Наоборот как раз, иногда именно таких и отсеивают, чтобы лишнюю текучку не устраивали. 17.09.2010 17:02:57, WildStitch

Теперь кажется что многое упущено безвозвратно)) 17.09.2010 16:34:06, Ёж в Сумраке

А я сижу и размышляю, а куда податься б)) 17.09.2010 16:39:06, Ёж в Сумраке

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.