а вот как бы вы расценили ситуацию?
отношениям 3 месяца, месяца 1,5 как бы живем вместе (в реге информация устраевшая, с мужем разошлась, собственно 3 месяца назад). Как бы - потому что я то у него, то у себя, т.е. у детей (с БМ живут). но не суть.
а суть вот в чем - в прошлые выходные поехали на дачу к родственникам - типа в гости, а на деле знакомиться. В понедельник утром я уехала, он остался - помочь со строительством, рыбу половить и т.д. В пятницу уволился - сказал, что ему эту неделю в Москве делать нечего.
каждый день звонит - но разговоры не долгие. Приедет только завтра.
Стресс от увольнения исключается - параллельно свои проекты есть.
Вот я никак не пойму, как к этому отнестись.... от "все нормально, я все равно на работе и вообще - у каждого должно быть личное пространство" до "почему он не хочет приехать и быть со мной по вечерам - мы ведь еще так мало вместе!".
Краткое описание: 38 лет, 8 лет назад развелся, всю жизнь жил так, как хочется ему и сразу сказал, что не хочет что-то менять. Правда потом, месяца через 1,5 ) была также фраза, что "понты закончились, мальчик попал")) По гороскопу Телец.
Ну что еще? Выдачу ключа от квартиры считает основным показателем доверия и серьезности отношений....
Впасть в панику "я ему не нужна"? Или успокоиться и наконец-то понять - что вот они и есть нормальные взрослые отношения?
непривычно мне это - с мужем все время были как сиамские близнецы. Но, собственно, сама сбежала....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может я как-то не так написала....
мы живем вместе - какие уж там раз в неделю? Да и звонит всегда первый он, я - ну если только по делу, которое надо решить вот именно сейчас, так уж изначально у нас повелось.
а то, что в голове я ставлю его в центр - да, есть такое ( но и я у него не на переферии. хотя радикально что-то менять ради меня он тоже не будет, но мне и не надо, наверное. Сама еще не поняла, насколько для меня это все серьезно...
ситуация в следующем - после моего привоза на дачу для знакомства с его мамой, человек остается на даче на рабочую неделю, вместо того, чтобы ехать со мной. Объяснение - "у меня на этой неделе в Москве дел нет и вообще - в себя придти надо".
Звонит, пишет, ммс с выловленной рыбой присылает - т.е. на связи, в принципе, всегда. Но потребности вот рядом быть - похоже нет.
Вот я и раздумываю - пора ли делать какие-то выводы.... или не обращать внимание и для взрослого мужика это нормальное поведение. Действительно - что ему делать в Москве? С учетом того, что 2 вечера из этих 4-х я была у детей.... или уговариваю себя просто (( короче - проблема в этом.... 17.09.2010 11:15:21, оля77
мы живем вместе - какие уж там раз в неделю? Да и звонит всегда первый он, я - ну если только по делу, которое надо решить вот именно сейчас, так уж изначально у нас повелось.
а то, что в голове я ставлю его в центр - да, есть такое ( но и я у него не на переферии. хотя радикально что-то менять ради меня он тоже не будет, но мне и не надо, наверное. Сама еще не поняла, насколько для меня это все серьезно...
ситуация в следующем - после моего привоза на дачу для знакомства с его мамой, человек остается на даче на рабочую неделю, вместо того, чтобы ехать со мной. Объяснение - "у меня на этой неделе в Москве дел нет и вообще - в себя придти надо".
Звонит, пишет, ммс с выловленной рыбой присылает - т.е. на связи, в принципе, всегда. Но потребности вот рядом быть - похоже нет.
Вот я и раздумываю - пора ли делать какие-то выводы.... или не обращать внимание и для взрослого мужика это нормальное поведение. Действительно - что ему делать в Москве? С учетом того, что 2 вечера из этих 4-х я была у детей.... или уговариваю себя просто (( короче - проблема в этом.... 17.09.2010 11:15:21, оля77
Я не поняла вот этот пассаж "потому что я то у него, то у себя, т.е. у детей (с БМ живут). но не суть."
То есть существует территория этого МЧ и территория Вашего БМ, который живёт с детьми. А Вы-то сами... тока между ними кочуете? Постоянного пристанища не имеете? 16.09.2010 19:58:26, 1637
То есть существует территория этого МЧ и территория Вашего БМ, который живёт с детьми. А Вы-то сами... тока между ними кочуете? Постоянного пристанища не имеете? 16.09.2010 19:58:26, 1637
часть вещей у него, часть дома, так что сложно определить
)) да и чувства и обязательства по отнощению к детяи никто не отменял. Дети достаточно взрослые. 16.09.2010 23:18:13, оля77
)) да и чувства и обязательства по отнощению к детяи никто не отменял. Дети достаточно взрослые. 16.09.2010 23:18:13, оля77
этот гражданин, как мне лично кажется, "опасен и не для жизни"(с). Принадлежит ко 2 большой группе мужчин:))))
16.09.2010 17:12:43, Лангуста
ну да, на первый взгляд - не для жизни... что есть, то есть. но для жизни у меня уже был, 18 лет подряд. под конец стало просто тошно...
16.09.2010 23:20:25, оля77
не, не вопрос , я сама этот подвид очень люблю:)) только надо заранее знать все их пробросы и особенности. И не удивляться, и не реагировать остро. А главное -- особо не влюбляться. :)
Но провести качественн время вместе -- вот тут они на высоте,обычно:))) 16.09.2010 23:53:48, Лангуста
Но провести качественн время вместе -- вот тут они на высоте,обычно:))) 16.09.2010 23:53:48, Лангуста

было все в контексте )) и очень-очень мило... но типаж - действительно - вечный мальчик )
16.09.2010 23:22:19, оля77

о себе, любимых:) Во всем друг с другом согласны, представляешь?:) Реально слышала.
16.09.2010 18:11:54, тигр-мыгр
ух ты.
А давайте тоже так..разговаривать:))
ВСе ж такой собеседник - всегда с нами:)) 16.09.2010 18:14:21, Karolina
А давайте тоже так..разговаривать:))
ВСе ж такой собеседник - всегда с нами:)) 16.09.2010 18:14:21, Karolina

а чё? тетки вона сплошь и рядом с сиськами разговаривают и ничо:) отлично соображают на троих:)
16.09.2010 18:05:20, тигр-мыгр

а че такого? вы бы слышали, что иногда говорят и пишут вполне себе серьезные и состоявшиеся мужчины лет так 40ка...:))) просто типаж такой у человека.
16.09.2010 17:09:43, Лангуста
Так вы еще ради него и детей БМ оставили???
16.09.2010 17:06:22, ё-моё
не совсем так, дети остались в нашей квартире, я ушла. я бы не назвала это "ради него". просто так сложилось. БМ - адекватен, отец хороший. я приезжаю пообщаться-убраться-приготовить. как-то так.
16.09.2010 23:25:29, оля77
нормальный мужик, не парьтесь
16.09.2010 16:43:16, мнение
Имхо, для 38 лет и 8 лет назад развелся вы его слишком быстро в оборот взяли...
Я бы и ключ от квартиры не брала :) 16.09.2010 16:43:10, Мадам Шредингер
это смотря как ключи дает:) Если "возьми ключи, приберись хоть там", то не брать, конечно :)
16.09.2010 21:49:15, Zeta
для Тельца это большой шаг вперед в отношениях:) Ишь, чо тебе - квартииииииииру! Что есть, то и дает :)
16.09.2010 21:53:53, Zeta
Я бы и ключ от квартиры не брала :) 16.09.2010 16:43:10, Мадам Шредингер
я тоже про это именно в отношении тельцов знаю. и эта фраза была в ответ на мои сомнения "а что я здесь делаю?"...
16.09.2010 23:28:51, оля77
ключи? зачем? если только негде жить. А так - что там делать? придти убраться???
16.09.2010 20:12:33, Мадам Шредингер
а женщина с мужчиной живет только в качестве доработницы? хотя и не без этого, конечно, все-таки холостятская квартира и квартира, где женщина живет - выглядят по-разному. Но его холостяцкая жизнь вполне устраивала.
16.09.2010 23:31:38, оля77

да как бы не давал, ну сама посуди - одно дело она у себя, другое - у него
во втором случае как ни крути, встретит "с пирогами", ему явно лучше
а напрягаться не надо 17.09.2010 07:22:13, Мадам Шредингер
во втором случае как ни крути, встретит "с пирогами", ему явно лучше
а напрягаться не надо 17.09.2010 07:22:13, Мадам Шредингер
это смотря какая квартира
и потом. подумаешь, мне, ключи!
вот если б квартииииииииииииииииииииру 16.09.2010 18:51:36, Ключевой момент
и потом. подумаешь, мне, ключи!
вот если б квартииииииииииииииииииииру 16.09.2010 18:51:36, Ключевой момент

Причем периодичность у всех своя - я встречала и " неделя - неделя", и "6 мес - 6 мес", и кучу других разных вариантов. 16.09.2010 16:38:50, NatalyaLB
он как раз очень долго присматривался. знакомы мы несколько дольше... не тот вариант, который вспыхивает. скорее - медленно втягивается и обдумывает каждый шаг.
16.09.2010 23:34:53, оля77

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.