вопрос про сигнализацию, квартирную
Квартира бабушкина, бабушка в отъезде.
С пульта сообщили, что там был какой-то сбой, она типа "снялась и поставилась".
Сейчас там все ок, охрана не выезжала.
У меня нет ключей, а мама не может доехать до кв сегодня.
Достаточно ли чтоб я просто заехала и убедилась, что двери-окна заперты и все с виду ок или надо паниковать и проверять внутри?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у охраны должны быть ключи, поэтому в таких случаях они могут сами подъехать и ты при них открываешь квартиру и убеждаешься, что в порядке.
16.09.2010 15:46:38, Hel
Они не поехали вообще, мама им позвонила "мы не ездили, щас все в порядке, вам неплохо заехать и проверить", я НЕ доверенное лицо из их списка к тому же.
16.09.2010 16:03:46, Мадам Шредингер
они обязаны были поехать, насчет доверенного лица надо уточнять. Я как-то ездила проверять сработавшую сигнализацию у друзей, которые в этот момент были за границей. Ключи были у охраны, мы созвонились и договорились о встрече. Как друзья объясняли, что приеду именно я - не знаю. Наверное, это должна сделать сама бабушка, если можно.
Но заехать не помешает, конечно. И лучше с ключами, чтобы проверить все. Но если не умеешь снимать с охраны, то это бесполезно. 16.09.2010 16:40:04, Hel
Но заехать не помешает, конечно. И лучше с ключами, чтобы проверить все. Но если не умеешь снимать с охраны, то это бесполезно. 16.09.2010 16:40:04, Hel
ну в общем, не знаю почему не поехали...
я не умею, но я ж не тупее барана, объяснят...
только... Питер представляете? я работаю на Петроградке, мне надо взять ключи у м. Ломоносовская (а там перекопаны дороги и пробки), вернуться в центр, там проверить квартиру и потом ехать к себе на Звездную. 16.09.2010 16:47:49, Мадам Шредингер
я не умею, но я ж не тупее барана, объяснят...
только... Питер представляете? я работаю на Петроградке, мне надо взять ключи у м. Ломоносовская (а там перекопаны дороги и пробки), вернуться в центр, там проверить квартиру и потом ехать к себе на Звездную. 16.09.2010 16:47:49, Мадам Шредингер
они поехали, потому что им пришел не сигнал "тревога", а сигнал сбоя. Там есть какая-то разница в этих сигналах.
16.09.2010 16:50:32, virus
если нельзя сделать ничего другого, то заехать убедиться в целостности окон и дверей я думаю, достаточно? или ты думаешь, они залегли там (эти воры) и ждут. ждут. ?
16.09.2010 15:12:55, Ключевой момент
вот и я не знаю, мама паникует, требует чтоб мы к ней заехали, потом туда, потом домой
это крюки по пробкам
Я то тоже не жду, чтоб там воры меня ожидали. А если и так - лучше я попозже приду, жизнь дороже. 16.09.2010 15:20:27, Мадам Шредингер
это крюки по пробкам
Я то тоже не жду, чтоб там воры меня ожидали. А если и так - лучше я попозже приду, жизнь дороже. 16.09.2010 15:20:27, Мадам Шредингер
ок, че делать то??
Как понимаешь, идея покататься за ключами одобрения в народных массах не вызвала. Попросту, меня послали на х.р.
Мама не помогать тож не могу. 99% что там все ок и она проверит в понедельник, но если там 1% что не так, а фактически проверим (заявим???) так поздно, в то время как сигнал был щас, секир башка нам будет от бабули.
Ну и еще - я не умею сигнализацию снимать, и в списке доверенных лиц меня нет, могут повязать, если что то напутаю 16.09.2010 15:34:01, Мадам Шредингер
Как понимаешь, идея покататься за ключами одобрения в народных массах не вызвала. Попросту, меня послали на х.р.
Мама не помогать тож не могу. 99% что там все ок и она проверит в понедельник, но если там 1% что не так, а фактически проверим (заявим???) так поздно, в то время как сигнал был щас, секир башка нам будет от бабули.
Ну и еще - я не умею сигнализацию снимать, и в списке доверенных лиц меня нет, могут повязать, если что то напутаю 16.09.2010 15:34:01, Мадам Шредингер
У меня сколько раз срабатывала, з... за. Звонят на работу, еду. Все в порядке.
Почему же они не выехали, вот в чем вопрос.
Внешний осмотр ничего Вам не даст. 16.09.2010 15:11:39, Питерская
а вот тут-то и милицванеров - к стенке!!! должны были, обязаны и т.д. и т.п.
16.09.2010 15:50:35, ГрандПапчик
Почему же они не выехали, вот в чем вопрос.
Внешний осмотр ничего Вам не даст. 16.09.2010 15:11:39, Питерская

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание