Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый Год
Люди, я понимаю, что скорей всего не по адресу, но вдруг кто-то найдется... Итак, есть мысля провести Новый Год.... У костра, с гитарой:) А как замерзнем - отойти на заранее подготовленные отапливаемые позиции:) Всё это (включая костер и гитару) есть в Дубне: дремучий лес в 5-ти минутах от парового отопления, человек с гитарой (может, двое...) Людей будет немного, думаю, в пределах 5-10-ти человек. Если кто есть - будем рады:)
06.12.2001 14:01:17, Домовой
14 комментариев

Кстати, ни Домовые, ни Лешие, ни Водяные людЯми не питаются :)) Водяные вот, бывает, девиц похищают - в жены себе, в подводное царство... но за Домовыми и этого ,как говорят в народе, не водится... :)))))))))))))))) 06.12.2001 15:30:35, O'Merry

С удовольствием бы, но планировать не сможем до самого 31-го, боюсь. У нас всегда так:( 06.12.2001 14:40:46, Кисточка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.