Были сегодня мы в детской поликлинике на ежемесячном ТО.
И пришёл туда пацан лет 20 с пирсингом, спущенными штанами, стрёмной причёской и столь же стрёмным лицом.
При себе имел такую же молодую жену и младенчика 2х месяцев.
Боже!!! какой это был классный отец!
как он всё ловко делал. Как младенчика раздевал. Как на руки брал. И всё то у него под рукой. тут пелёнка, тут памперс, тут пустышка.
Жена стояла рядом и просто наблюдала.
Когда мигнула лампочка, что можно заходить - он подхватил всё своё хозяйство, бережно взял малышку. Жена просеменила за ним в кабинет.
Опосля он в таком же порядке ретировался из кабинета. и также ловко одел своё сокровище.
Загляденье, а не папа!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в разговоре выяснилось что у него сын уже в садик пошел и вот он там в садике то все делает, и просверлит и мебель подвинет и отремонтирует что надо. (Это я при нем дела родительского комитета своего школьного по телефону перетирала:) И свой личный телефон не дал( у нас еще комп сына требует ремонта), говорит: на фирме запрещено! только через них вызывайте. а не то уволят если узнают! Вот какой порядошный мальчик)) А еще еще что-то мне рассказывал(кое что про ремонт обсуждали), и так смешно говорит: я вот в молодости в стройотряде когда был... ему на вид реально лет 16!))))))) 15.09.2010 21:43:29, умничка

Ой!Я тут как-то Готов таких видела,ну или эму ,короче они все в черном,папа на руках очаровательную малышку держал,прям ангелочка.
15.09.2010 19:20:57, Галя и

они, если не наркота и не стадное чувство, то вот такие с пирсингом, тату и проч нестандартностями очень себе на уме. нет у них глупых заморочек типа "а что люди подумают, что пацаны в натуре скажут, и типа не круто". они живут для себя, как им кажется удобным, и при этом не мешают окружающим 15.09.2010 19:46:29, LightBug©
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание