*уныло* я всё по поводу скрипки... :-))
педагог предлагает нам купить за 7 тыр. российскую, сыгранную, мастеровую скрипку, 1/4. говорит, что её хватит ребенку года на три, но меня законно душит жаба...
посоветуй, пожалуйста, как профессионал-скрипачевод, что-нибудь толковое. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже скрипачевод в некотором смысле - сама закончила + старшая 4,5 года. хорошая скрипка это конечно приятно, но первые годы необязательно ( и уже тем более не гарантия что ребенок продолжит занятия). если можете пару-тройку дней подождать, я постараюсь связаться с нашей бывашей учительницей, мы по ее просьбе для ее племянницы отдавали нашу четвертушку - обычную советскую, но более-менее разыгранную, купленную с рук 7 лет назад за 3,5 тыр (вместо правда со смычком и футдлром, но там такой смычок был, что конечно же заменили новым). главное, мне учительницу найти. я бы вам бесплатно дала.
13.09.2010 23:38:51, ALora
На сколько хватит, зависит от того, как быстро будет ребенок расти, тут не угадаешь. Скрипку надо слушать,неразыгранная для начинающего - ужас. Первые скрипки у нас были подешевле, потом мастерские, дороже. Разница даже для меня заметна. Но если дорого - нормально это сказать, варианты дешевле точно бывают. Тогда надо искать китайские-тайваньские.
13.09.2010 21:12:00, vesnam
Я конечно очень извиняюсь,но я как мама не состоявшихся музыкантов,рекомендую обратить внимания на вот этот магазин.Мои знакомые скрипковеды пользовались их услугами.
13.09.2010 20:49:46, Галя и
спасибо. :-) а вот эта скрипка (KARL SPERL), по ссылке, чьего производства? в плане страны. :-)
13.09.2010 20:52:34, Музейная редкость
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.