Все сходят с ума по-своему. Объявился один израильтянин, который предполагает, что он дальний-дальний родственник нам. Ну совсем дальний, он даже точно не может выяснить, родственник он нам или нет.
Поэтому он хочет провести генетический анализ, разыскал моего папу, и предложил ему плюнуть в пробирку и выслать ему в Израиль. Папа не плюнул и не выслал, так он достал все папино начальство, не только текущее, но и предудущее, а теперь и мне пишет :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, так это очень интересно:)) я сама несколько раз писала незнакомым людям с предположительной версией, что мы родня:) правда, плевать не предлагала:)))
13.09.2010 22:58:35, Чернобурка

Кто бы мне такое предложил!? Ну не мне, так брату.
Я как раз занимаюсь генеалогией... 13.09.2010 21:01:39, litana
Я как раз занимаюсь генеалогией... 13.09.2010 21:01:39, litana

хуже папы в два раза в плане наличия генов по отцовской линии. потому что еще мамины затесались :)
13.09.2010 20:14:22, вариант
Хуже папы на порядок, так как нет Y-хромосомы, а родство по отцовской линии как раз устанавливается через нее...Если есть брат, можно брата попросит плюнуть вместо папы :-)
13.09.2010 20:34:22, мама-аня
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание