Ну вот. То ли дать Ольге прочитать мою тему, то ли что...
Сегодня с утра ребенок высказал,что я вообще ничего не делаю, чтоб она попала на гитару. Что она на экзаменах сразу сказала,что на баян не хочет, а ее туда запихнули...
в общем, разревелась совсем... "и когда же у меня будет гитара!"
нет, она даже поиграла свой баян...
а мне грустно..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще раз. собирались/емся пока НЕ ПЕРЕВОДИТЬ, а брать дополнительно гитару. а дальше - смотреть. "корректно-некорректно":(( 13.09.2010 15:59:23, Пионерка

Грустно - грустите, а крылья не обрезайте. Пусть ребёнок попробует!
Баянистке подарите конфетки, объясните, что чадушко рыдает, что вам так грустно и обидно, что попробуете, что охотно вернётесь назад, ежели чего.
Искренне поговорите так, душевно, она поймет. 12.09.2010 21:24:26, Русская пианистка
Баянистке подарите конфетки, объясните, что чадушко рыдает, что вам так грустно и обидно, что попробуете, что охотно вернётесь назад, ежели чего.
Искренне поговорите так, душевно, она поймет. 12.09.2010 21:24:26, Русская пианистка

Так трудно мотивировать детей на обучение, а у вас САМА хочет. И баян не очень женственный инструмент. У нас в школе есть девочки, играющие на баяне - некрасиво это. Извините, это я так думаю, допускаю, что есть иные мнения. 12.09.2010 18:15:27, фа

Я бы перевела. Смена преподавателей или даже инструмента в музыкалке дело обычное.
12.09.2010 14:03:53, vesnam

Я иногда пытаюсь быть толерантной. Но мои (наши, Ольгины итп) интересы мне важнее. И это я объясню. 12.09.2010 14:30:54, Пионерка
Учителя какие-то свои вопросы решают за счет ребенка... я б не слушала никого, хочет на гитару, надо идти на гитару, тем более, до слез.
12.09.2010 13:50:13, Ррозовая
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.