Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С чем это связано?
Интересно, что такое могло случиться за последний год в столице, что в 4 раза увеличило обращения граждан в приюты животных с просьбой забрать животных и практически свело на нет предложения по "усыновлению" брошенных зверей? Может, у вас правила выгула ужесточились? Или что? С материальной точки зрения благосостояние среднего гражданина растет вроде бы. Так почему тогда животных так массово кидают?
06.12.2001 11:59:30, Нюша
20 комментариев
Аллергиков с каждым годом становится все больше и больше :( Подруга моя кошку отдавала по причине сильнейшей аллергии :(
06.12.2001 16:59:13, Йокo

06.12.2001 12:26:28, *Забава Путятична

Гы-гы-гы!!! Ну и параллели у Вас!!! Моя бывшая свекровь тоже говорила: "Ане просто противопоказано иметь детей. Как она может любить детей, если она ДАЖЕ НАШЕГО ПЕСИКА не любит!!!???" Песик их, надо сказать, был знатная сволочь - знатная и в прямом и в переносном смысле. Здоровенный эрдельтерьер. Он был дико породистый и хавал еду прямо изо рта у гостей, а хозяева только умилялись, какой он "у-у-у-у-умный". Еще он имел обыкновение приставать и лизать в лицо, и заваливаться к ночующим гостям с утра в постель, и жрать на паласе в гостиной, и еще его кормили ТОЛЬКО с рук, потому что к миске "он не привык". Бр-р-р-р! До сих пор этого гада волосатого вспоминаю...
06.12.2001 13:30:34, Нюша

Но я ее все равно люблю, кормлю хорошо, но спать с ней в одной постели не собираюсь. А собаки у нас всегда были исключительно для охраны дачи. И никто с ними особо не церемонился. В том смысле, что не целовались-миловались. 06.12.2001 13:48:07, Anile

06.12.2001 14:57:40, O'Merry

ЗЫ: А на что Вы намекаете ? 06.12.2001 13:15:00, *Забава Путятична

Это не я думаю, это муж вычитал в каком-то из журналов последних - статья целая была про бездомных животных и приюты. Так вот, они пишут, что если год назад соотношение между отдать/взять животное было (это ежедневно по всем московским приютам) 40/5, то сейчас 150/0. Случаи, когда берут животных домой из приюта, настолько редки, что их даже не считают. Еще там была жуткая история о том, как мужик выбросил лабрадора с 4 этажа. Я животных не люблю, но даже у меня мороз по коже, когда я думаю, что такие сволочи случаются.
06.12.2001 13:23:53, Нюша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.